Найти тему
Как приготовить двойной чизбургер с беконом
Сегодня я расскажу вам свой простой рецепт приготовления двойного бургера с беконом. Котлеты готовлю из говядины. В соотношении 70% говядины и 30% сала. Крутим фарш на мясорубке. Солим и перчим. Формируем котлетки из фарша. Следующим шагом поджариваем бекон на сковороде. Поджариваем котлетки на гриле...
6 лет назад
Готовим блюдо из французской кухни – сливочно-апельсиновое суфле
Ломаете голову, чтобы такое приготовить на десерт? Вы любите блюда французской кухни? Тогда с полной уверенностью могу посоветовать вам приготовить сливочно-апельсиновое суфле – это невообразимо вкусное и нежное лакомство к чаю! Для суфле нам потребуется: сливки – 200 миллилитров мука, сахар, масло сливочное – по 120 грамм шесть яиц апельсиновый сок (из трех плодов) апельсиновая цедра с одного плода немного соли Приступим к приготовлению вкусного десерта. Вымесите сливочное масло (растопленное)...
7 лет назад
Готовим салат «Проще простого»
Простенький и очень доступный в ценовом отношении салат, будет очень кстати в моменты кризисов семейного бюджета, для того чтоб разнообразить домашнее меню, не жертвуя вкусом еды. Салат «Проще простого» так же обязательно станет просто находкой как для ленивых любителей покушать, так и для гурмана, решившего, наконец, обратиться в поисках вкуса от изысков к простоте. Приготовьте салат «Проще простого» вашим домашним и удивите их тем, как можно приготовить такую вкуснятину столь быстро и практически...
7 лет назад
Салат-закуска «Монастырский»
Простенький салат закуска, который ценится не за изысканность и прочие нюансы, а в первую очередь за оригинальность вкуса и незамысловатое сочетание самых простых ингредиентов. Хотите вкусно и сытно позавтракать и не знаете что приготовить? Салат «Монастырский» станет отличным решением, которое разнообразит ваше меню, будь вы даже самым придирчивым гурманом. Готовьте и наслаждайтесь! Для приготовления двух порций салата нам понадобятся следующие продукты: одна куриная грудка четыре молодые картофелины...
107 читали · 7 лет назад
Миндаль – польза для здоровья и кожи
Миндаль, как и другие орехи содержит ценные минералы и витамины. Среди прочих в миндале содержится кальций, магний и калий, витамин В и витамин Е. Кроме этого миндаль содержит большое количество фолиевой кислоты — что делает его особенно ценным продуктом для беременных женщин. 100 грамм миндаля содержит около 570 калорий. Высокая калорийность прежде всего свидетельствует о том, что миндаль является жирным продуктом, состоит из 60 процентов жира. Кроме этого в миндале содержится 19 процентов белка, до 15 процентов сырой клетчатки, до 6 процентов воды, и 2 процента углеводов...
7 лет назад
Королевские опята в сметане
В прибалтийских странах поздние опята с толстыми мясистыми ножками называют «королевскими». Они считаются самыми вкусными. Для того, чтобы приготовить королевские опята в сметане, нам понадобится: 1 кг свежих опят (в зимнее время можно использовать замороженные) 1 луковица 100 мл растительного масла 100 г сметаны зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу Процесс: Перебранные, помытые и порезанные грибы варим полчаса в подсоленном кипятке, снимая пену...
7 лет назад
Мачанка с блинами по-праздничному
Для мачанки с блинами нам понадобится: 500 г колбасы 500 г мясных ребрышек 100 г несоленого сала 100 г грудинки или бекона (можно копченых) горсть сушеных белых грибов или других грибов 2 луковицы 2 ст. ложки муки соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы на ночь замачиваем, потом отвариваем в подсоленной воде, бульон процеживаем. Колбасу и подсоленные поперечно порезанные ребрышки поджариваем. На второй сковороде поджариваем мелко порезанное сало, потом добавляем порезанный лук. Когда она станет золотистой, добавляем вареные и порезанные грибы...
7 лет назад
Банановые маффины
Задумали мы как-то осенью с дочей пикник. И не простой, а с булками! А так как за 40 минут нужно было и собраться, и приготовить, решили вертеть маффины: с ними провалов никогда не бывало. Ингредиенты: Тесто: 3 банана 2 яйца 250 г муки 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 100 г сливочного масла 150 г сахара ванильный сахар Процесс: Включаю печку на 200 градусов. Это первое. Мою 2 яйца, разбиваю их в чашу. Масло растапливаю (если сильно тороплюсь, то в микроволновке), хорошенько растираю с сахаром. Вливаю к яйцам...
7 лет назад