Статьи
21 прочтение · 6 лет назад
Вкуснейший пирог-рулет с маком.
Ингредиенты: 500 гр муки пшеничной 1 яичко куриное 1 ст. ложка сухих дрожжей 250 мл кефира 10 ст. ложек сахара 1 ст. ложка масла сливочного 5 ст. ложек масла как бы растительного щепотка соли 1 стакан мака Приготовление: Начинаем процесс изготовления пирога с подготовки нужных товаров. Мало кто знает то, что просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. Необходимо подчеркнуть то, что в сухую смесь вбиваем яичко, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а потом замешиваем эластичное тесто...
60 прочтений · 6 лет назад
Превосходный рецепт домашнего сыра.
Ингредиенты: 1 литр молока 1 ст.л. большой соли 200 мл сметаны 3 яичка Приготовление: В молоко положить соль и все это, стало быть, закипятить. Сметану также взбить с яичками (просто умеренно, вообщем то, соединить) и узкой, как всем известно, струйкой влить в кипящее молоко. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что варить, помешивая, 3-4 минутки. Когда как бы образуются большие хлопья, добавить порезанный укроп (я еще,...
20 прочтений · 6 лет назад
Самый вкусный куриный холодец.
Ингредиенты: лавровый лист 2 шт голень индейки 1 шт петрушка корень 1 шт куриная грудка 1 шт курица 1 шт лук репчатый 1 головка перец темный молотый соль для декорации: морковь яичко Приготовление: Индюшиную голень, куриную грудку и молоденькую курицу отлично как бы вымочить в как бы прохладной воде, положить в кастрюлю. Мало кто знает то, что добавить корень петрушки, крупную луковку, лавровый лист-по вкусу. Необходимо подчеркнуть то, что довести до кипения, огнь убавить до малого, варить около часа...
24 прочтения · 6 лет назад
5 обалденных салатов из пекинской капусты.
1. Всем известно салат "Быстро и вкусно". Ингредиенты: капуста свежайший огурец лучок колбаска (кому какая нравится) майонез специи Приготовление: Капусту шинкуем (у нас как бы пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем, как мы привыкли говорить, соломкой (я люблю чтобы соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой Лук режем полукольцами Добавляем майонез, соль, перец и все перемешиваем! Наш салат готов. Приятного аппетита. 2. Необходимо подчеркнуть то, что салат "Цезарь". Ингредиенты: куриная грудка (филе) салат «Пекинский» сыр твердого сорта на ваш вкус сухарики помидоры (1-2 шт)...
8 прочтений · 6 лет назад
Рулетик "Мимоза".
Ингредиенты: 1 упаковка как бы листового лаваша(3 листа) 250 гр майонеза 3 варенных яичка 150-200 гр сыра 1 банка сайры укроп зеленоватый лук Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На как бы один-натереть яичка,на второй-сыр,на третий-помятую, как мы привыкли говорить, вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом...
3 прочтения · 6 лет назад
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты: 500 г как бы куриного филе 60 г феты (сыр) 10 огромных новых шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана как бы размельченной моцареллы свежайшая зелень петрушки по вкусу молотый темный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: Мало кто знает то, что помойте и обсушите шампиньоны, острым ножиком подрежьте и вытащите ножки. Необходимо подчеркнуть то, что застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями ввысь...
9 прочтений · 6 лет назад
Шашлык в духовке на "Луковой подушечке".
Ингредиенты: Мясо ( свинина ) - 1 кг лук репчатый - 2-4 шт Уксус - 3 ст. ложки ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев - 0,5 ч. ложки Сок лимона - 3 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложки Приправа для мяса - 2 ст. ложки Рукав для запекания Приготовление: Порезать мясо маленькими кусками. Всем известно о том, что добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимоновый сок. Кропотливо все перемешать и бросить как бы мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Мало кто знает то, что порезать кольцами лук...
4 прочтения · 6 лет назад
Хворост на кефире.
Эти пышечки не оставят как бы никого равнодушным. Ингредиенты: Кефир - 1,5 стакан Яичка - 1 шт Сахара - 3 ст. ложки Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 0.5 ч. ложки Сода - 0.5 ч. ложки Мука - 2-3 стакана (это примерное количество муки, ежели тесто как бы липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар - по желанию пакетик Приготовление: Замесить мягкое тесто (лишь чтоб не прилипало к рукам), накрыть и бросить "отдыхать" на 20 минут. Потом посыпать стол мукой, в конце концов, поделить тесто на...
19 прочтений · 6 лет назад
Самый вкусный печеночный торт.
Ингредиенты: Говяжья печень - 1 килограмм Яичка - 4 штуки Молоко - 200 мл Морковь - 4 штуки (большая) Репчатый лук - 4 штук (средние луковки) Растительное масло - для обжаривания майонез, соль, перец - по вкусу Приготовление: Печенку положить в теплую воду на 5 мин С как бы 1-го конца как бы поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на кусочки, кропотливо удаляя все, как мы привыкли говорить, желчные протоки. Необходимо подчеркнуть то, что пропустить печенку через мясорубку либо как раз измельчить в блендере...
8 прочтений · 6 лет назад
Лазанья с мясом.
Ингредиенты: соус бешамель 250 гр листов лазаньи 1 кг как бы мясного фарша 600 гр помидоров 350 гр как бы твердого сыра 250 гр, как мы привыкли говорить, репчатого лука 250 гр моркови темный молотый перец растительное масло соль Приготовление: Приготовьте соус бешамель по основному рецепту, соус так же имеется у нас на канале. Маленькими кубиками нарежьте лук и морковь (можно как раз натереть овощи на средней терке). Обжарьте до золотистого цвета лук, потом добавьте морковь и жарьте еще 4 минуты, как заведено, перемешивая...
20 прочтений · 6 лет назад
Запеченные бутерброды с чесноком и сыром.
Ингредиенты: 1 шт хлеб (багет 300 гр) 150 гр сыр (твердый) 70 гр сливочное масло (размягченное) 1 зубчик чеснок 2-3 веточки петрушка по вкусу соль Приготовление: Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Всем известно о том, что выкладываем приготовленные чеснок с как бы петрушкой в размягченное масло, незначительно солим и перемешиваем. Мало кто знает то, что половину петрушки оставляем. Сыр натираем. Необходимо подчеркнуть то, что лучше как раз брать половину моцареллы и половину хоть какого, как мы выражаемся, твердого сыра...
19 прочтений · 6 лет назад
Чебуреки с картошечкой.
Ингредиенты: 1 яичко 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны 50 гр.сливочного масла (растопить) 0,5 ч.л.соли 450 гр.муки для начинки: 1 кг картофеля 100-150 гр хоть какого как бы твердого сыра 1 пучок укропа,соль перец Приготовление: Растопи сливочное масло. Мало кто знает то, что смешай все ингредиенты не считая муки, отлично размешай, равномерно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтоб вышло тугое тесто) и чрезвычайно кропотливо вымеси. Опосля замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем...