ВРЕМЯ ЕСТЬ
754
подписчика
Привет. Меня зовут Катя и это мой канал ВРЕМЯ ЕСТЬ. …
Самый большой бургер 🍔, который моему мужу даже в рот не залазил. Большой шок.... Много смеялись....
На вечер приготовила любимый пирог моих домашних 🤤🤤🤤🤤🤤
Вкусный, быстрый, сытный завтрак. Очень вкусно… Завтрак из 3-х ингредиентов. Для начала смешиваю яйцо, кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваю до однородности. Добавляю муку и хорошо все перемешиваю, чтобы комочков не было. Выкладываю тесто на разогретую сковороду (можно смазать кокосовым маслом) и распределяю. Накрываю крышкой. Ставлю на медленный огонь. Когда тесто схватится, а низ немного подрумянится на одну половинку выкладываю тёртый сыр, второй закрываю. Обжариваю ещё по минутке с каждой стороны под крышкой. Все блинчик с сыром готов. Очень нежные и вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 1 шт. Кефир - 3 ст.л. Мука (рисовая) - 1 ст.л. Соль, разрыхлитель - щепотка. #завтрак #блины #готовимдома #рисовыйблин #пп
Продолжается подборка моих домашних средств по избавлению от целлюлита. И сегодня это "Медовый скраб-массаж + обёртывание". ИНГРЕДИЕНТЫ: Мед (засахаренный) - 2 ст.л. Соль Морская - 2 ст.л. Эфирные масла - 4-10 капель (лаванда / апельсин) Система приготовления очень проста. Нужно смешать все ингредиенты. Сейчас вам покажу как это делаю я Беру морскую соль мелкого помола. Добавляем эфирное масло. Перемешиваем. И затем засахаренный мед. Все тщательно перемешиваем, чтобы соль и мед соединили. Я перемешиваю руками, так намного удобнее. И все скраб готов, давайте приступать к уходовым процедурам. И начинаем… Скраб берём руками, понемногу, и хлопковыми движениями наносим на кожу, продвигаясь сверху вниз. Сначала прорабатывать одну зону, а затем беремся за другие. Лучше всего это видно на видео. Обязательно посмотрите. Как только проработали все нужные зоны можете остановиться и смыть, используя его как скраб. Но для лучшего эффекта предлагаю сделать ещё и обертывание. #скраб #уходзателом #рецепты
Курочка по моему рецепту
Ребёнок занят
Жарим.... Ням 😋 Ням 😋
ЛИФТИНГ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КРАХМАЛОМ Все больше и больше людей предпочитают домашний уход. И я не исключение… Поэтому сегодня решила поделиться своей любимой лифтинг маской. Эту маску сделать легко, быстро и просто…. Смешиваем все ингредиенты… Для начала крахмал заливаю кипятком, перемешиваю. Затем добавляю сметану и мед и все хорошо перемешиваю, чтобы мед разошелся. Маску наношу на предварительно очищенную кожу лица и зону декольте. Держу 15-20 минут и смываю теплой водой. Маска подходит для всех типов кожи. Хранить маску нужно в холодильнике не больше 2-х дней. Маска успокаивает, способствует выработке эластина, также подтягивает кожу и делает её более нежной. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСКИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА Картофельный крахмал - 1 ч.л. Вода (кипяток) - 1 ч.л. Сметана (у меня 15%) - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. #красота #маска #твоирецепты #готовимдома #бьюти #рецепты
Замочила перловку на час и приготовила вкусное блюдо
Перловка прекрасно подходит для обеда и для ужина. Минус в приготовлении – это то, что её долго готовить. Но есть способ как убрать это неудобство в приготовлении. Сегодня приготовим перловку с мясом и вы узнаете мой способ приготовления этого блюда. Ингредиенты: Перловка - 250 гр. Вода - 800 мл. Мясо (свинина) - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - для жарки Соль, чеснок молотый, смесь перцев (перец чёрный молотый) - по вкусу. Приготовление всегда начинается с подготовки. Сначала нарезаем мясо (нужное количество) или разморозить готовое...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
«Идеальный» рецепт приготовления сосисок в тесте
Для приготовления сосисок главное- подобрать сделать вкусное тесто. Сегодня мы с вами как раз этим и займёмся. Давайте приготовим вкусные сосиски в тексте, чтобы захотелось ещё их приготовить. Ингредиенты: Для теста: Молоко – 200 мл. Мука – 300 гр. Соль – 1 ч. л. Сахар – 2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые) – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Для смазывания: Желток – 1 ч. л. Молоко – 1 ст. л. Соль – щепотка. Для посыпки: Кунжут – по желанию. Начнём приготовление. Молоко подогреваем, но не кипятим...
Рецепт «вкусной» капусты использую для пирожков
Столько рецептов приготовления капусты. Её мы и тушим, и варим, и жарим, также она солёная вкусная, используем как начинку для вареников, пирогов и многого другого. Сейчас мы с вами приготовим капусту в виде начинки для пирожков, хотя её можно кушать и как просто тушёную. Ингредиенты: Капуста – 500-600 гр. Морковь – 1 шт. Зелень – по вкусу. Растительное масло – для жарки. Сливочное масло – 10-20 гр. Соль – по вкусу. Начнём приготовление. Нам понадобится кочан капусты, а может быть и меньше. Разрезаем и шинкуем на небольшие кубики, чем меньше тем лучше...