Как удается Лере Кудрявцевой выглядеть так молодо?

28 August 2019

Как выглядеть моложе своих лет? Ответ на этот вопрос стоит узнать у Леры Кудрявцевой, которой удается выглядеть моложе своего мужа, а он все-таки на 16 лет моложе телеведущей. Однако, внимательные поклонники не дремлют и говорят, что Лера все таки выглядит старше, чем её супруг Игорь Макаров. Но, все же, после рождения ребенка, Кудрявцева словно омолодилась и стала выглядеть ещё моложе, чем раньше.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Как признается сама Лера она внимательно следит за собой. К тому же у неё армия помощников, помогающих женщине оставаться красивой. Женщина очень фотогенична, имеет хороший и упругий овал лица. Перед телезрителями она предстает в идеальном гриме, а правильное освещение делает образ Кудрявцевой еще более выигрышным.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Прибегала ли когда-нибудь Кудрявцева к пластическим операциям. По этому поводу актриса не дает никаких комментариев. Но люди не спят. И многие поклонники её таланта часами сравнивают фотографии телезвезды в прошлом и в настоящем. Так вот, эти люди утверждают, что на лице актрисы присутствуют определенные отличия в чертах лица, которые могут быть только после пластики. С их слов, нос Леры стал более прямым, хотя на нем и осталась индивидуальная кривизна. С их слов заметно подтянулись веки и ушли "гусиные лапки". Эти недостатки телеведущей помогла убрать блефаропластика. Еще, сведущие люди утверждают, что Лера хейлопластикой изменила размер губ. Но все это лишь предположения не имеющие под собой точного подтверждения.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Популярная телеведущая, в 48 лет, не занимается активно спортом, хотя имеет фигуру, которой могли бы позавидовать многие молодые дамы. Женщина говорит, что у неё куплен абонемент в спортивный клуб, но бывает она там не так часто. На диетах она не сидит. А фигура у неё такая благодаря генетике. С её слов, иногда, на ночь, она может съесть даже вкусную сдобную булочку. Но так, случается, конечно не каждый день.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Фитнес для Леры - это рутинные каждодневные дела, по которым приходится много бегать. Но Кудрявцева избегает яркого солнца. На пляже бывает только в тени и только после 16.00. Утром она не завтракает. В течении дня ест много фруктов, пьет много воды и чай без добавления сахара.

Для увлажнения лица женщина использует термальную воду. Ежедневно протирает лицо кубиками льда. И всегда у неё в косметичке есть хороший увлажняющий крем.

И все же, в уходе за лицом у Леры есть свои секреты. Одним из которых она недавно поделилась. А заключается он в применении аюрведических практик, а именно широдхары .

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Что это такое? А это ничто иное, как массаж головы теплым маслом. Для его проведения человек ложится, расслабляется и в это время ему на голову течет тонкой струйкой теплое масло. Масло льется не просто так, а на определенные точки. Например на лоб, в то место, где находится «третий» глаз, оно называется Аджна-чакра. Масло льют с расстояния 20 см от головы.

Говорят, что данная процедура:

  • исцеляет и омолаживает;
  • расслабляет нервные окончания;
  • активирует лимфу, предупреждает её застой;
  • приводит в норму давление;
  • улучшает работу зрительного аппарата;
  • убирает головную боль.

Человек после курса таких процедур чувствует себя обновленным. Испытывает радость, как-будто порхает. Некоторые говорят, что данная процедура омолаживает тело лучше любого ботокса, чем и регулярно пользуется Лера Кудрявцева.

Ещё о том, как сохранить молодость читайте здесь.

О жизни некоторых звезд читайте здесь.

О том, как избавиться от второго подбородка читайте здесь.