Стартует адаптация манги Боруто. Филлеры заканчиваются.

19 December 2019

Всем привет.Совсем недавно уже окончательно закончилась арка в аниме Боруто про перемещение в прошлое.В этой статье я бы хотел уже окончательно подытожить все сказанное мною в прошлой статье.А также стало известно, когда начнется адаптация манги Боруто (если лень читать всю статью, то можешь просто пролистать в самый конец, именно там вся инфа по адаптации манги)

Кстати,как вам Звездные Войны 9?Оправдались ли ваши ожидания от финала?Одна просьба, если комментарий содержит спойлер, то напишите слово "Спойлер" в начале предложения.

Стартует адаптация манги Боруто. Филлеры заканчиваются.

Ссылка на прошлые статьи:

На самом деле я ожидал чего-то более бредового от последней серии, но по факту она была вполне нормальной. До этого я боялся, что абсолютно всем сотрут память, что будет означать бессмысленность арки. Но все оказалось более или менее приемлемо,а именно память стерли только персонажам из прошлого.

Также стоит отметить, что Джирайя все таки понял, что Саске и Боруто пришли из будущего, это возможно может объяснить отсутствие удивления от увиденного риненгана. Но то, что Джирайя даже при угрозе смерти не использовал режим отшельника все еще остается очень странным решением.

Да и момент, когда Наруто и Боруто пришли на могилу Джирайи был достаточно крутым, странно только, что в этот момент не заиграла грустная музыка, чтобы зритель прочувствовал момент.Ну да ладно, скорее всего это просто моя придирка.

Наруто и Боруто на могиле Джирайи.

В следующих 3-4 сериях нас ждут очередные филлеры про персонажей из нового поколения по типу Васаби и т.д.

И наконец самая важная часть статьи. В январе 2020 года начнется адаптация манги Боруто, начиная с 11 главы. Но думаю все мы понимаем , что экранизируют всего 1 арку, далее скорее всего опять начнутся филлеры.Также стоит отметить, что арка будет более дополненной, чем версия манги, т.е. как было с аркой нападения Момошики.

Стартует адаптация манги Боруто. Филлеры заканчиваются.

Еще немного инфы. До недавнего времени я считал, что сценарием аниме Боруто занимается автор манги, т.е. Укье Кодачи. Однако он просто следит за тем, чтобы всё соответствовало канону (видно плохо следит), а сценарий пишет не он вовсе.

Комментарий Кодачи:

Будущее аниме Boruto будет еще интереснее. И это здорово! Я просто наслаждался им!
Стартует адаптация манги Боруто. Филлеры заканчиваются.