Объяснение, зачем Россия воюет в Сирии

19 February 2018

Объяснение, зачем Россия воюет в Сирии

Официальная версия нахождения военных России в Сирии всем известна, но на самом деле цель совсем другая. В этой статье мы расскажем другую возможную версию.

Официальная версия нахождения военных России в Сирии всем известна – ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в Росси) активно начала завоевывать территории ближнего востока и достигло такого успеха, что начало создавать угрозу России своим распространением терроризма. Сирия просит Россию помочь, и мы помогаем, чтобы терроризм не пришел в нашу страну.

А теперь начнем все по порядку:

В 1991, во время операции против Ирака, на полуостров Катар приходит США – теперь там находится крупнейшая военная авиабаза США Аль Удейд и штаб-квартира передового командования ЦЕНТКОМ. С этого момента власти Катара находящиеся в зависимости от Англии теперь еще и зависят от Америки.

В 2003 году Колин Пауэлл в зале заседаний ООН показывал пробирку с неизвестным веществом. Он утверждал, что это биологическое оружие, находящееся в распоряжении Ирака, и поэтому все должны срочно начать вторжение в эту страну.

В 2006 году убит Садам Хусейн - Ирак ввергнут в хаос. Цель США достигнута

В 2011 году попытка цветной революции в Египте. Египет под властью военных с 11.02.2011 по 2012. Целостность государства сохранена. Цель США не достигнута.

15.02.2011г – Начало войны в Сирии. Предлог как и на Украине – Башар Асад слишком жестоко обращался с митингующими – следовательно он диктатор не дающий жить своему народу. Весь мир поможет несчастному народу. А чтобы жизнь медом не казалась – вот вам еще и террористов.

2015 год – Россия вступает в войну, когда становится понятно, что Сирия как и Ирак будет уничтожена.

2017 – Сирия, и её независимость от США, сохранена.

Теперь объясним, зачем все это делает США. Посмотрев на даты событий можно прийти к такому ходу мысли. В начале 90 годов США ищет способы, как еще навредить СССР. Рассматриваются множество планов, и множество планов из них реализуются. Один из них сократить поступление в бюджет СССР долларов от продажи газа в Западную Европу (продажи газа начались с 1968 года).

Самые большие запасы газа для Европы - в государстве Катар. Надо организовать дешевые поставки газа из Катара в Европу. Возможные пути прохода газопровода представлены на изображении:

Объяснение, зачем Россия воюет в Сирии

Такие страны как Турция, Сирия, Ирак, Египет не согласны с проходом по их территории газопровода, или согласны, но за большую цену, что сделает газ дороже, чем газ из России.

США решает этот вопрос войной. Захватив Кувейт в1991 оправдывая это защитой страны от Ирака,она размещает военную базу в Катаре и обещает золотые горы правительству Катара, и помощь при прокладке трубопровода в Европу.

Но в этом же году Буквально месяц спустя СССР распадается. План откладывается в долгий ящик, ведутся другие успешные действия по разрушению уже России.

К концу 2000-х Россия уже не считается великой державой и не рассматривается США как угроза. Но после правления Путина к 2003 году в США складывается понимание, что скрытая война за господство в мире еще не окончена. Высокие цены на нефть и несговорчивость Путина в подчинении поднимает на поверхность забытый план по отключению газа России от Европы.

И план по расчистки территории для трубопровода опять приводят в действие и продвигается хорошо. Страны уничтожаются, военные базы США строятся. Но проблемы начинаются, когда не удается раскачать в правильном направлении Египет. Все внимание переключается на Сирию. Асаду предлагают согласится с прокладкой трубы через территорию страны, он согласен, но просит такую цену, что поставлять газ становится экономически не выгодно. Под видом недовольных граждан на территорию Сирии направляются выращенные террористы из Ирака.

Россия поняв, что план США по прокладки трубопровода близок к завершению вмешивается в войну, спутав все карты Америке.

Вывод: Россия воюет в Сирии, чтобы обезопасить бюджет страны.

P.S. Конечно все эти действия США не только направлены на Россию, с помощью создания очагов напряжения и войн они отлично зарабатывают.