Когда играет «Спартак» в Лиге Европы 2018/19?

25 October 2018
Когда играет «Спартак» в Лиге Европы 2018/19?

Уже сегодня «Спартаку» предстоит сыграть свой третий поединок в рамках Лиги Европы. Это будет интереснейшее противостояние «народной команды» с коллективом из Шотландии «Рейнджерс», главным тренером которой является Стивен Джеррард, в прошлом именитый полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии.

«Рейнджерс» - «Спартак», 25 октября

Игра состоится в 22:00 по мск времени
Игра состоится в 22:00 по мск времени

Выездной матч против шотландской команды станет определяющим для «красно-белых». Им крайне необходимо обыгрывать оппонента, чтобы облегчить свою дальнейшую борьбу за первую/вторую строчку в своем квартете.

Ныне подопечные Рауля Рианчо занимают последнее место в группе, набрав всего один зачетный пункт в двух матчах, в то время как «светло-синие» возглавляют квартет G с четырьмя балами в активе.

Кстати, хотелось бы также напомнить, что в понедельник руководство «Спартака» отправило в отставку Массимо Карреру, а временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен его помощник - Рауль Рианчо. Поможет ли это «красно-белым» мы узнаем уже совсем скоро.

«Спартак» - «Рейнджерс», 8 ноября

Игра состоится в 20:55 по мск времени
Игра состоится в 20:55 по мск времени

Ответный матч между российской и шотландской командами состоится уже в Москве. Но если еще на выезде «красно-белые» имеют шанс обложатся, то дома обязательно нужно побеждать. Даже ничья настолько усложнит ситуацию в турнирной таблице для «Спартака», что они досрочно прекратят участие в борьбе за еврокубковую весну.

«Спартак» - «Рапид», 29 ноября

Игра состоится в 18:50 по мск времени
Игра состоится в 18:50 по мск времени

Еще один домашний поединок для «народной команды» - последний в этом еврокубковом году. Первая игра между командами, которая состоялась в Австрии, была не самой лучшей по качеству и по результату. «Гладиаторы» проиграли своему оппоненту, пропустив два безответных гола и практически не создав эпизодов у ворот «Рапида».

В домашних стенах нужно обязательно исправлять сентябрьские ошибки и обыгрывать австрийцев. А если этого не сделать, то зачем тогда стремиться выходить в 1/16 финала ЛЕ? Там соперники будут еще сильнее, чем «Рапид».

«Вильярреал» - «Спартак», 13 декабря

Игра состоится в 20:55 по мск времени
Игра состоится в 20:55 по мск времени

Последний матч «красно-белых» в рамках группового этапа в Лиге Европы и вообще в этом году. Хорошо, что он будет проходить в солнечной Испании, а не на наших декабрьских деревянных (замерзших) газонах (хотя на «Открытие Арене» и поле с подогревом, но на трибунах зимой находится болельщикам точно будет не сладко, да и самим футболиста).

Важность этой игры определить сложно, пока не будут известны результаты остальных игр «гладиаторов», но домашний поединок с «желтой субмариной» российская команда провела неплохо, хоть и упустила победу на последних минутах матча.