Старый друг лучше новых двух. Изгнанную со свадьбы невесту приютил миллиардер из ее прошлого

26 August 2020

Печальная история изгнания со свадьбы невесты борца Заурбека Сидакова Мадины обрастает подробностями.

Заурбек Сидаков и Мадина Плиева. Фото:  spletnik.ru
Заурбек Сидаков и Мадина Плиева. Фото: spletnik.ru

Он чемпион, она красавица

Борцу Заурбеку повезло встретить прекрасную Мадину на улице, когда она выгуливала собачку. Страсть вспыхнула внезапно. Не прошло и 3-х месяцев с даты знакомства, как молодые затеяли свадьбу. Как говорили в старом советском фильме: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

Прекрасная невеста Мадина с родственницей. Фото: spletnik.ru
Прекрасная невеста Мадина с родственницей. Фото: spletnik.ru

Торжество было пышным, как принято на кавказских свадьбах. На второй день празднеств на телефоны жениха, всех его родных и приглашенных пришло пикантное видео. Главной героиней записи была прекрасная Мадина. Как выяснилось, невеста к своим 25-ти годам совсем не скучала в ожидании Принца. Вот как раз ее развлечения и были запечатлены в ролике.

Рассылка сопровождалась комментариями о том, что якобы Мадина уже давно занималась эскортом. Неожиданная новость застала жениха в тот момент, когда он плясал на радостях лезгинку. Соответственно и все его друзья тоже смогли полюбоваться фривольностями красотки в ролике.

Гордость Заурбека серьезно пострадала, он вспылил. Потому вытащил за волосы свою молодую жену с женской половины и выпроводил ее с торжества праздновать где-то в другом месте. А сам сначала поплакал, а потом погрузился в тренировки. Решил забыться процессом подготовки к Олимпиаде в Японии.

Понятно, что родные Мадины сильно расстроились. Для кавказской семьи это огромный позор. В общем, семейство не проявило толерантности к паршивой, хоть и красивой овечке, и изгнало ее из стада. Пришлось Мадине уехать из Осетии в Москву. И даже пойти на самое страшное - закрыть все свои аккаунты в соцсетях.

Банальный эскорт или великая любовь?

Подружки невесты отрицали, что Мадина занималась эскортом. Она сама из богатой семьи, зачем ей это нужно. Но подтвердили, что большая любовь у нее была три года тому назад.

Прекрасная Мадина. Фото: spletnik.ru
Прекрасная Мадина. Фото: spletnik.ru

Юная дева воспылала страстью к 62-летнему миллиардеру Сергею Кациеву. Ни огромная разница в возрасте, ни наличие жены у Кациева не могло удержать пару от романа. Вероятно, в пылу страстей и было записано это видео.

Красавчик Сергей Кациев. Кто бы смог устоять перед таким? Фото: whoiswhopersona.info
Красавчик Сергей Кациев. Кто бы смог устоять перед таким? Фото: whoiswhopersona.info

Но то ли миллиардер не знал, что телефон дома надо прятать, то ли его супруга обладает незаурядным сыскным талантом, но видео попало в чужие мстительные руки. Целых три года обманутая жена поджидала удобного случая. Ведь месть - это блюдо, которое подают холодным. И час пробил. У свадьбы Мадины и Заурбека не было шанса на достойное завершение.

Выяснилось, что после скандала и изгнания со свадьбы миллиардер приютил опозоренную бедняжку Мадину, арендовал для нее шикарные апартаменты и убедил затихариться, пока шум не уляжется. Чует кот, чье мясо съел, мучается чувством вины, наверное.

Многие недоумевают, зачем жене миллиардера понадобилось расстраивать свадьбу. Девушка погрязла бы в семейной жизни и родах, а теперь она опять вернулась под крылышко престарелого дружка. Мстительно, но не логично. И зачем немолодой женщине позорить своего мужа, отца детей и деда внуков?

Публика стала накидывать другие возможные версии. А вдруг это какая-то подруга Мадины сделала из зависти. Она могла иметь доступ к телефону невесты. А может кто-то сильно хотел насолить жениху? Расстроить его и выбить из колеи перед Олимпиадой?

А не было ли у борца ранее другой невесты до появления Мадины? Которая была бы сильно заинтересована в срыве свадьбы? В общем, как пишут в детективах: "Ищи, кому выгодно!"

Но красавица Мадина не пропадет, миллиардеров в Москве немало.

Как думаете, кто отважился претворить в жизнь сюжет, достойный сценария сериала?

Старый друг лучше новых двух. Изгнанную со свадьбы невесту приютил миллиардер из ее прошлого