Неуважаемый профессор из Мадрида

22 March 2018

Фото: Портал "Владимир Владимирович Путин - наш президент" в сети Facebook
Фото: Портал "Владимир Владимирович Путин - наш президент" в сети Facebook

В огороде бузина, а в Киеве - дядька. В Африке - дети голодают. А в доме Облонских - все смешалось. А еще помните? Кони, люди... Тоже смешались.

И в статье, перепечатываемой cursorinfo.co.il "Профессор Миронов предсказал крах режима Путина" смешалось все сразу - и бузина, и дядька, и потенциально голодающие дети РФ, и шарики, и ролики автора статьи, и Путин с "притесняемыми" в РФ евреями. Тссс! Это последний тренд либералов, без этого сейчас ни строчки в определенных кругах.

Для переназначения Путина президентом РФ задействованы невероятные ресурсы ЦИК, ФСБ, МВД, судов, школ, ВУЗов, госпредприятий и частных предприятий. Но победа на выборах 18 марта не спасет нынешний кремлевский режим от краха, считает Максим Миронов, профессор IE Business school (Мадрид).
http://cursorinfo.co.il/

Короче, рухнет сейчас всё у нас. Потому что нет денег. На выборы, да на всякие прочие глупости потратили.

Весь ее (путинской экономики) рост был основан на вкачивании огромных ресурсов извне», — пишет Миронов в статье, которая была опубликована на сайте «Эхо Москвы» 12 марта.

А рост то был оказывается, потому что извне огромные деньги вкачали. Не подскажете кто вкачал? Я только слышал, что всё наоборот выкачивают из страны. Причем из тех же самых источников слышал.

Как же они там на Западе любят всё деньгами измерять. И "не победите нас, потому что денег на оборону у вас меньше", и не смейте с нами так говорить, потому что "бюджет у вас никакой, а у нас - ого-го", и "без наших денег не видать вам роста".

А ещё пишет, что всю оппозицию и свободные СМИ тут зажали - не пикнуть. Кругом один Путин. Сам, наверное, с риском для жизни до Мадрида на перекладных добирался.

Не знаю, как вы, а я на эту оппозицию насмотрелся на дебатах. Свят-свят-свят! Как говорится, не дай Бог! А, ну да, Навального же не допустили, а то, конечно, победил бы прямо в первом туре. Ну, или во втором, максимум. Да.

Радиостанции, вроде, как не прокремлевские тоже есть. По крайней мере, одна точно. Только вот слушать противно. Не любят там нас, плохой народ мы, несознательный. Им бы другого, сознательного народа, но не повезло....

Плохо все. И опять нам про деньги. Ресурсы для роста на исходе. И, не поверите, на борьбу с оппозицией тоже! О как!

Проблема Путина в том, что не только ресурсы российской экономики для роста на исходе, но и ресурсы на борьбу с оппозицией тоже. Они уже задействованы по максимуму.
Путин, конечно, еще пока силен и может одерживать тактические победы (как индейцам иногда удавалось захватывать форты у зазевавшихся англичан). Но стратегически он проиграл, так же как ни в одной стране не удалось людям с луками победить тех, кто пришел с ружьями. Прогресс не остановить

Видали? Ну, а что с нас взять? Дикари же.

Ну и под конец

Как информировал Курсор, для укрепления своих позиций в последнее в время Путин все чаще использует «еврейскую карту

Занавес. Как говорится, "три бочки арестантов".

Неуважаемый профессор из Мадрида, который смеет писать о России, как о своей стране,

тем не менее, причины стагнации у НАС точно такие же, как и у любой экстенсивной экономики

это не Ваша страна, не Ваша экономика. Вы в Мадриде строите ИХ страну и Их союз.

А 97,5% населения Нашей страны делают все, чтобы не допустить того, что люди с Вашими взглядами сотворили с ней в либеральные 90-е.