Почему не стоит жениться на разведенке с ребенком: откровения мужчин

24 August 2018
Почему не стоит жениться на разведенке с ребенком: откровения мужчин

Разведенная женщина с ребенком – явление распространенное. Каждая из них хочет выйти замуж, чтобы обзавестись мужем и дать ребенку отца. Ее интересы понятны. А вот в интересах мужчин - избежать такого брака. Жениться на разведенке не стоит!

Мне пришло письмо от мужчины - подписчика. Вот, что он пишет о том, почему прежде, чем жениться на женщине после развода, надо серьёзно подумать.

1. Из-за детей. Мужчине не все равно, чьих детей он будет воспитывать. Он хочет видеть в них СВОЕ отражение, узнавать в них СВОИ черты. Они должны быть продолжением ЕГО рода. Чужой же ребенок будет напоминать ему о том, кому прежде принадлежала его женщина. А это всегда неприятно.

2. Нарушается традиционный принцип создания семьи. В браке с разведенной женщиной мужчина не создает свою семью, где он будет главой, как положено. Он приходит в готовую, где приоритеты уже расставлены и перестановки невозможны: она, ребенок и вы как замыкающий. Ситуация может только усложниться, если у жены есть еще и мама, которая и будет «править бал». Готовы ли вы к такому повороту?

3. Корысть со стороны женщины с ребенком. Третья причина вытекает из второй. Женщина с вашей помощью хочет создать материальный плацдарм для содержания и воспитания своего ребенка. Ее понять можно: материнский инстинкт. А вами-то, мужчины, что движет?

Рекомендую почитать: Почему надо быть меркантильной

4. Из-за того, что она разведена. Возможно, эту причину следовало поставить первой. Женщина ответственна за свой выбор отца будущего ребенка. И если она выбрала «козла», как она «любовно» называет экс-мужа, то это и ее характеристика.

Она стопроцентно виновна в разводе! Спрос с женщины всегда строже, она должна быть более ответственна в выборе мужа, ведь речь идет о потомстве. Сможет ли она в новом браке избежать тех ошибок, которые были в прежнем, готова ли к перестройке… В 75 – 80% развод инициируют женщины. Есть о чем подумать, не так ли?

5. Негативный опыт предыдущего брака. Совместную жизнь вы не начнете с нулевой позиции. С ее стороны опыт уже наработан – отрицательный. И, поверьте, лучше он ее не сделал. Не перенесет ли она его на совместную жизнь с вами? Насколько можно быть уверенным, что она будет стараться вести себя по-другому? Да и в силах ли она сделать это…

6. Комплекс причин. Невозможно даже предугадать те подводные камни, которые вам уготовит брак с разведенкой. Например, как сложатся отношения с ее ребенком? Захочет ли она детей еще или посчитает, что достаточно?

Где-то поблизости будет маячить папаша ее ребенка – с этим что делать? Общие дети плюс ее – как выстраивать отношения? И так далее… Искренне удивляют те, кто идет на брак с разведенкой. Настоящие мужчины на это не поведутся. Шансы выйти замуж у таких женщин очень невелики – не обольщайтесь, милые дамы! Очередь из принцев отсутствует!

Занимайтесь детьми и не пытайтесь заполучить кого-нибудь в свои сети – искренний вам совет.

Что думаете, мои дорогие читательницы о таких откровениях?