Где сейчас победители проекта «Танцы»

9 September 2018

Я очень люблю проект «Танцы» на ТНТ. По сравнению с остальными шоу телеканала, «Танцы» - это глоток свежего воздуха (еще бы не звали туда Бузову, было бы вообще чудесно). Я пристально следила за всеми сезонами, и скоро сделаю ТОП моих любимых номеров проекта. Подпишитесь, чтобы не пропустить (^_^). Ну а сегодня я расскажу вам, чем сейчас занимаются победители всех сезонов шоу «Танцы».

Сезон 1. Ильшат Шабаев
Где сейчас победители проекта «Танцы»

Когда Ильшат пришел на кастинг первого сезона шоу «Танцы» оказалось, что его знают оба наставника. И это не удивительно, ведь до проекта Ильшат успел поучаствовать в нескольких мюзиклах, пройти практику в ансамбле Моисеева и поработать с русскими артистами. На проекте Шабаев попал в команду Егора Дружинина и принес своему наставнику победу, выиграв 1 сезон проекта.

После проекта Ильшат стал востребован еще больше. Он принимал участие в туре, вместе с другими участниками проекта, проводил мастер-классы во многих городах России. В 2016 году Ильшат женился на красавице Альфие Мурзахановой. Сегодня победитель шоу «Танцы» продолжает преподавать и давать мастер-классы по двум направлениям – хип-хопу и контемпорари.

Где сейчас победители проекта «Танцы»

Сезон 2. Максим Нестерович
Где сейчас победители проекта «Танцы»

Нестерович, как и Ильшат, был знаком наставникам шоу. В первом сезоне «Танцев» он был хореографом команды Мигеля. В шоу-бизнесе Максима также хорошо знали, ведь он снимался в клипах Бьянки, Елки, Джигана и ставил хореографию для многих других артистов. На проекте Нестерович попал в команду Мигеля и доказал, что может осилить любой стиль. В финале шоу Максим сделал предложение другому хореографу проекта - Екатерине Решетниковой и уже после окончания «Танцев» они сыграли свадьбу.

Сегодня победитель второго сезона дает мастер классы по многим направлениям, продолжает сниматься в клипах и его часто можно заметить в подтанцовке певицы Елены Темниковой.

Где сейчас победители проекта «Танцы»
Битва сезонов. Антон Пануфник
Где сейчас победители проекта «Танцы»

Как только Антон Пануфник появился на проекте «Танцы» у него сразу же появилась огромная армия фанаток. Антон стал самым популярным участником первого сезона, но это не помогло ему выиграть. Когда наставники объявили о битве сезонов, никто даже не сомневался что Пануфник вновь станет частью команды Мигеля. В финале он вырвал победу у любимицы Егора Дружинина – Юлианы Бухольц и сотоварища Макса Нестеровича.

После битвы сезонов Антон снялся в клипе певца Гарика Бурито, принял участие в качестве жюри в другом танцевальном проекте, а сегодня многие из вас могли заметить его в рекламе напитка.

Где сейчас победители проекта «Танцы»

Сезон 3. Дмитрий Щебет
Где сейчас победители проекта «Танцы»

До прихода на проект Дмитрий был частью довольно известной в Украине танцевальной команды «Apache CREW». На кастинге шоу «Танцы» Щебет поразил наставников своим мастерством и даже вызвал между Мигелем и Егором споры. Наставники не могли поделить талантливого танцора, и решить в чью же команду тот попадет в итоге. В конце концов Дима попал в команду Мигеля, но долгое время был довольно незаметным участником. Дойдя до финала Щебет поделился трогательной историей: он пришел на проект ради того, чтобы построить маме дом. Эта история растрогала зрителей, в результате чего Дмитрий и стал победителем третьего сезона.

После победы в «Танцах» Дима щебет вернулся в Украину и продолжил танцевать с любимой командой «Apache CREW». В 2017 году команда Димы принимала участие в полуфинале Евровидения. Также, после проекта Мигель предложил Щебету стать частью его команды.

Где сейчас победители проекта «Танцы»

Сезон 5. Виталий Уливанов
Где сейчас победители проекта «Танцы»

Виталий с завидным упорством пробивался на проект, принимая участие в кастинге каждый год. Но каждый раз Виталия отсеивали всего за несколько шагов до попадания в сезон. Удача повернулась к Уливанову в четвертом сезоне и он наконец-то попал в число 22-х счастливчиков, присоединившись к команде Мигеля. Виталий не раз становился лучшим танцором недели, и в результате выиграл проект доказав, что никогда не нужно сдаваться.

После проекта Виталий дает мастер-классы в школе Мигеля «PROТАНЦЫ», а также в других городах России. Выигранные на проекте 3 млн рублей Виталий потратил на покупку квартиры. Уливанов является действующим хореографом собственной танцевальной команды в Санкт-Петербурге и в скором времени планирует переехать в Москву, чтобы продолжить сольную карьеру.

Где сейчас победители проекта «Танцы»