Сколько пластических операций сделала Хейли Болдуин (Бибер) до того как стать женой Джастина

17 November 2019

22- летняя модель и жена знаменитого канадского певца Джастина Бибера с детства привыкла с камерам и уже к 15 годам связала свою жизнь с моделингом.

На вопросы журналистов сколько было сделано операций, девушка уверенно отвечает, что никогда не делала пластических операций. Однако, фанаты и профессиональные хирурги не верят такому заявлению.

Первая встреча Хейли и Джастина в 2009 году, года певцу было 15, а девушке 13
Первая встреча Хейли и Джастина в 2009 году, года певцу было 15, а девушке 13

Основываясь на том, как девушка выглядела раньше и сейчас, можно предположить какие примерно были выполнены операции.

С 17 лет модель обвиняли в том, что она начала делать операции.

-В соцсетях все постоянно обсуждают мою внешность: я выгляжу ненатурально, я делала пластику… Слушайте, все взрослеют по-разному: меняется лицо, тело. Я не исключение. Мне ужасно не нравится, что мою внешность считают неестественной. Я никогда не делала никаких пластических операций, - утверждала девушка в своих интервью.
1) Ринопластика

Большинство косметологов и хирургов уверенно утверждают, что с кончик носа стал уже и простой косметикой такого эффекта на достичь.

2011 и 2016 годы
2011 и 2016 годы
Возможно ли добиться визуально изменения носа при помощи макияжа? Не думаю
2011 и 2016 годы

Как думаете, возможно ли такое изменения благодаря взрослению?

2) Блефаропластика

На ранних фото заметны нависающие веки, что визуально уменьшает глаза. На новых Хейли Бибер в «Инстаграме» смотрит широко распахнутыми глазами – скорее всего, после верхней блефаропластики, считают эксперты.

А вы видите разницу?
А вы видите разницу?

3) Форма лица

Форма лица также изменилась, скулы приобрели рельеф и стали выше, а щеки стали впалыми, такого эффекта возможно достичь при помощи операции по удалению комков Биша.

А затем была осуществлена либо объемная контурная пластика плотными филлерами, либо фиксация имплантов к скуловой кости.

Сколько пластических операций сделала Хейли Болдуин (Бибер) до того как стать женой Джастина

4) Губы

Хейли идет по пути своей подруги из Кендалл Дженнер и подчеркивает объем губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты: об этом свидетельствует очерченная и слегка вывернутая красная кайма верхней губы.

Сколько пластических операций сделала Хейли Болдуин (Бибер) до того как стать женой Джастина

5) Мимика

Для того чтобы лоб оставался идеально гладким и не страдал от подвижной мимики, Хейли, скорее всего, колет ботулотоксин – со временем у модели изменилось положение бровей. Уголки бровей стали выше, а сам собой уровень роста волосков измениться не может.

К слову, Кайли Дженнер до последнего, так же как и Хейли, утверждала, что все изменения во внешности это просто грамотный макияж. Но ей же никто давно не верит.

Лично мне кажется, что после проведения столь большого количества операций в 22 года, лицо модели стало практически идентичным в сравнении с другими знаменитостями Голливуда, а на вид, возраст юной звезды кажется, что девушке уже около 28 лет. Такой же эффект заметен и у юных сестер Дженнер.

А как вы считаете, выглядит ли Хейли старше своих лет ?