Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

27 June 2019

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Ни для кого не секрет, что существует такой тип женщин, который вполне себе ладит с альфонсами.  Таким мадамам как правило за сорок, или даже за пятьдесят годиков. Про мужчин в таких случаях говорят: "седина в бороду – бес в ребро" и с женщинами, как вы поняли, та же самая песня. Любимая присказка подобных особ: "Я уже в том возрасте, когда мне нравятся молоденькие". Вот и заводят они для себя красивого мальчика, в плане секса дееспособного, в люди с которым выйти не стыдно, нос свой куда не просят совать он не станет и указывать на то как ей жить и что делать конечно не будет. В данных отношениях каждый получает своё и обе стороны вроде как всем довольны.

Однако бывают и другие ситуации, когда женщины не по своей воле оказываются жертвами, молодцеватых охотников за ресурсами.
Сегодня мы займёмся разбором классической схемы одной из разновидностей альфонсов, и о том как распознать данных манипуляторов на ранней стадии знакомства.

И так, с чего начинаются трудовые будни альфонса?

Первым делом, предположим на сайте знакомств, выбирается ресурсная жертва.

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Далее, в ходе знакомства по переписке, или во время телефонного разговора, задаются классические вопросы за жизнь. Как мадам проводит свободное время? Какой отдых предпочитает? Как у женщинки прошёл последний отпуск?

Через ответы на эти вопросы, молодой человек делает выводы о финансовых возможностях собеседницы. Если в плане финансов дама упакована на отлично, то новый знакомый, заводит разговор о личной жизни.

Цель такой задушевной беседы — найти болезненные точки и душевные раны. Разумеется у одинокой дамы, в прошлом бывали проблемные отношения, так что кровоточащих ран на её сердце не счесть. И между тем как дама изливает душу, альфонс заводит рулады на предмет того, что он её долгожданный принц. Теперь он на раз избавит её от проблем, сразит всех драконов, а в будущем, уже никогда не позволит своей даме сердца, столкнуться с одиночеством.

Первое свидание, и первые нелепые странности.

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Разумеется накануне свидания, молодой человек уже говорил, что у него очень состоятельные и влиятельные родители. Хотя, в финансовом плане он конечно же независим, живёт отдельно и у него своё доходное дело. Однако, прям перед самым свиданием, у него как на грех, сломалась машина. В общем-то, ничего серьёзно, его роскошный автомобиль скоро починят, однако вам придётся за ним заехать.

Таким образом, он не только скрывает тот факт что никакого роскошного авто у него нет, но ещё и получает шанс оценить престижность вашей машины, что косвенно свидетельствует о ваших финансовых возможностях.

Следующая странность случится в момент вашей встречи. Он вдруг неожиданно вспоминает, что из-за переживаний по поводу судьбоносной встречи, забыл дома цветы. Он будет долго корить себя и проклинать, за свойственную ему рассеянность и с горечью вспоминать, насколько прекрасен был тот букет.
В принципе, уже на этой стадии знакомства, можно утверждать с гарантией в 99%, что это типичный альфонс, который хочет поиметь с вас деньги.
Но вы-то ещё сомневаетесь?

Далее у вас по плану было посещение ресторана?

Если не было, то этот галантный мужчина, скорее всего вам предложит посетить подобное заведение. Ну в самом деле, какой настоящий мужчина, не пригласит даму в дорогой ресторан.

Хотите пойти?

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Дело ваше конечно, но имейте в виду, что этот растяпа, оставил свою банковскую карту в других брюках. Так что всё что закажет этот щедрой души человек, оплачивать придётся вам. И опять же, ему будет жутко стыдно и снова он будет корить себя и божиться, что на следующей встрече, вернёт вам всё до копеечки. Так что после приглашения в ресторан, если у вас нет желания убедиться в правоте моих слов, сливайте этого парня без жалости. В отместку за впустую потраченный вечер, можете немного над ним постебаться. Как только услышите предложение сходить в какое-нибудь шикарное заведение, да бы поужинать, сделайте умилительный вид и скажите: "Кушать захотел мой маленький? Ну иди покушай, а я тебя пока тут, на лавочке подожду". И насладитесь его реакцией.

Хотя, скорее всего, если даже альфонс почувствует что-то не ладное, он так сразу от вас не отстанет. Запомните, тормозов у таких нет и наглость их, не имеет границ.

Всё ещё верите в его искренность? Ну в самом деле, он же такой душка!


Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

В случае если вы договоритесь о следующей встрече, этот товарищ явится на свидание с очень расстроенным видом. Деньги которые вы потратили на него, он вернёт и таким образом в ваших глазах, повысит кредит своего доверия.

Не сразу, но по ходу ваших расспросов, выяснится, что у этого глубоко опечаленного человека, или у его близких, возникли финансовые затруднения. И каким-то совершенно непостижимым образом, в данный момент, ему абсолютно некому помочь. И вся надежда возлагается на одну единственную, ненаглядную, на ту самую, с которой он решил связать свою жизнь.

На ваш закономерный вопрос: сколько надо? Он озвучит такую цифру, которая своей весомостью повергнет вас в шок.

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Скорее всего вы откажите, и возможно даже не потому что вам будет жалко этих денег, а потому что у вас таких денег нет. После чего альфонс сразу же просит половину или треть от первоначальной суммы.

Одно из названий этой манипуляции "восточный базар". О её сути, в двух словах, на примере торговли.

Изначально продавец ошарашивает покупателя откровенно завышенной ценой. Затем продавец делает весомую скидку. У обрадованного покупателя складывается ложное ощущение что он получает шанс на выгодное приобретение. В итоге, человек покупает рублёвую вещь, переплачивая за неё в несколько раз.

Если дама откровенно плывёт от весьма приличного на вид, скромного и смазливого парня, то не редко такой метод срабатывает. Женщины деньги дают. Им банально уже неудобно, жмотиться и отказывать два раза подряд, приятному человеку, у которого на неё глобальные планы.
Дальнейший сценарий развития отношений до неприличия прост, получив нужную сумму денег, альфонс навсегда исчезнет.
Чаще всего аферисты, работающие по этой схеме, на долгосрочные отношения не рассчитывают. Их задача срубить деньги за максимально короткое время, и как можно быстрее заняться обработкой следующей жертвы.

Бывают редкие исключения с завязыванием отношений на долгосрочной основе, но это в случае если альфонс чувствует что дама влюбилась в него по уши. Такая всё понимает, но из-за сильной привязанности к молодому человеку, позволяет раскручивать себя на подарки и деньги, ещё очень и очень долго. Со стороны может показаться, что они вполне нормальная пара. Бывает, что подружки даже завидуют. Вот дескать, живёт она в свое удовольствие и наплевать ей на все условности! А он-то весь такой внимательный, да ласковый, а ласковое слово даже кошке приятно, чего уж тут говорить о женщине в возрасте.

Однако стоит такому любвеобильному парню почувствовать что с этой тётеньки уже ничего не возьмешь, или наткнуться на вариант предпочтительней и он тут же переключится на более перспективные отношения.

Как защитить себя от альфонса?

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Когда кто-то распускает пред вами павлиний хвост, пытаясь с помощью красивых слов убедить вас в том, что он лучше некуда. Если при этом он постоянно твердит, что от вас без ума, что влюблён с первого взгляда, то как минимум, насторожитесь и будьте внимательней.  Не забывайте, что даже мало-мальски приличный человек, никогда не станет трезвонить о своих положительных качествах. И напротив, разного рода деструктивные личности, в том числе склонные к насилию и жестокости, склонны громко заявлять о собственных рыцарских качествах.

Ну а если уж, от распускающего павлиний хвост, вы услышите что-то вроде: "Так-то, у меня всё есть и много, вот только на данный момент, из-за непредвиденных обстоятельств, я временно на мели. Но это совсем ненадолго. А впрочем... Ведь все эти трудности — ерунда, смехотворный пустяк и не заслуживающие внимания, житейские мелочи, потому что самое главное, это то, что мы любим друг друга". Вот тут, вспомните поговорку "Хитрость лисы, всегда заключается в глупости курицы". А по сему, всё что требуется от вас, это просто не быть курицей!

Альфонсы. Как разводят женщин на деньги?

Ну и на этом пока всё. Всем добра и надёжных партнёров! Если моя публикация была полезной для Вас, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Так же просим вас поделиться этой статьёй в соц. сетях, кнопочки на которые расположены ниже.