Как изменилась Джессика Симпсон за последние несколько лет

30 November 2019

Прекрасно помню, когда я училась в университете, у всех поголовно на обоях рабочего стола стояла она... Джессика Симпсон.

Вот такого рода картинки были в основном:

Постеры с Джессикой. Примерно 2000-2005 годы.
Постеры с Джессикой. Примерно 2000-2005 годы.

Читатели помоложе возможно уже и не вспомнят такую американскую певицу, телеведущую и актрису, но с 1999 года она была очень популярна. Выпустила 7 студийных альбомов, которые разошлись многомиллионными тиражами, снималась в реалити-шоу с тогдашним супругом, отшила коллекцию одежды с собственным именем. Внешность она имела не хуже, чем у модели.

Симпсон с первым мужем музыкантом Ником Лаше.
Симпсон с первым мужем музыкантом Ником Лаше.

За реалити-шоу они даже получили премию как за лучшее в 2005 году. Оно было снято аж 4 сезона и пользовалось огромным успехом.

Правда брак певицы продлился не долго, всего 4 года. Вот такая аналогия:

4 года - 4 сезона

Так же красотка испробовала себя в качестве актрисы полнометражного кино. Было 8 фильмов. Последняя из которых в 2010 году. После того как несколько картин были провальными роли перестали предлагать.

В следующий брак она вступила только в 2014 году в возрасте 34 лет. В этом браке она и родила своих 3-х детей (2012 г., 2013 г., 2019 г.). И по сей день супруги счастливы вместе. Однако именно этот брак и изменил Джессику до неузнаваемости.

Так как же изменилась Джессика Симпсон за последние несколько лет?

Конечно вы можете сказать в ее оправдание, что 3 беременности не могли пройти для фигуры бесследно, но, дорогие мои, недавно писала статью о семье, где многодетная мамочка выглядит как сочный персик. Читайте тут.

До второго брака в 2011 году девушка была вполне привлекательна и все еще часто мелькала по музыкальным каналам. А после уже пропала из виду. И все чаще начали появляться подобные снимки.

Как изменилась Джессика Симпсон за последние несколько лет

Естественно на певицу посыпалась многочисленная критика, мол и возраст не так уж велик, и возможности материальные есть держать себя в руках даже после беременностей.

Смею заметить, что не смотря на такой негатив в сторону девушки в сети, ее личная страница в инстаграм насчитывает более 5 млн подписчиков. А это более чем популярность. Люди ждали и надеялись, когда же дамочка приведет себя в форму.

На данный момент на страничке представлены фото уже в лучшей физической форме. Однако данные фото еще долго будут гулять по сети и радовать хейтеров.

Фото из инстаграм за 26 сентября
Фото из инстаграм за 26 сентября
Интересный факт из жизни Джессики: Еще в 13 лет ее заметил владелец звукозаписывающей компании и восхитился ее голосом. Однако записанные в этой компании композиции так и не увидели свет. Компания разорилась и закрылась.
Милый семейный снимок
Милый семейный снимок

Благодарю вас за ваше внимание. Надеюсь на положительную оценку статьи, а так же приглашаю подписаться на мой канал Путь к идеалу.

Пишу для вас. Жду в гости в моих соц сетях @shabikbabik

Фото тогда и сейчас
Фото тогда и сейчас