Найти в Дзене
Рецепты в гостях у Вани

Пышные оладьи на кефире | 3 секрета ПЫШНЫХ оладьев которые не садятся

https://www.youtube.com/c/ВгостяхуВаниКас
https://www.youtube.com/c/ВгостяхуВаниКас

Приветствую вас на канале "В гостях у Вани".

Давайте приготовим сегодня Пышные оладьи на кефире

Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!

Спасибо всем кто делится моими видео в соцсетях.

Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся. Оладьи пышные, которые не опадают и получаются всегда! Оладьи на кефире как пух и 3 секрета их пышности. Они реально вкуснейшие, пышные и высокие, самый простой рецепт без заморочек!

Рекомендую сделать на завтрак, можно подавать с мёдом, сметаной, шоколадной пастой, да чем угодно.

Пышность оладьев очень зависит от густоты теста оно должно получится густым но "сходить" с ложки. Жарить оладьи через 15 минут после того как замесили тесто и больше не перемешиваем. Жарим до румяной корочи на первой стороне, потом переворачиваем и накрываем крышкой и доводим до готовности. Готовые оладьи перекладываем на бумажные салфетки одним слоем чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита друзья!

Чтобы приготовить Пышные оладьи (Оладушки) на кефире:

  • Кефир 1% – 250 мл.(Тёплый но не горячий )
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 190- 200 гр.
  • Сахар – 1- 1.5 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л. без горки
  • Разрыхлитель 3 чайных ложки. Либо Сода – ½ ч.л. без горки. ч.л.
  • Ванилин - щепотка (по желанию для аромата)
  • Масло растительное – для жарки

Для любителей видео я подготовил и видео рецепт приготовления, посмотрите:

Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Перестала покупать сладкую выпечку в магазине. А зачем, ведь домашние булочки в разы дешевле и вкуснее. По простоте этим рецептам нет равных
Зачем покупать, когда можно сделать дома в разы дешевле и вкуснее. Больше не беру сладкую выпечку к чаю в магазине. Как посмотрю на цены, так диву даюсь. Да она еще часто не первой свежести лежит. В общем, разные там булочки, пышки, плетёнки теперь у меня только домашнего приготовления. Девочки, покажу вам сегодня, как испечь изумительные вкусняшки с начинкой. Пышные, мягкие, нежные и никаких дрожжей! Рецепты обалденные, им реально нет равных. Выпечка такая классная, что мне даже не верят, что я сделала это сама...
Когда-то мама сказала...так капусту никто не квасит. Да, были ошибки! Зато теперь она у меня хрустящая сочная. А про ошибки расскажу.
Да, бывает и квашенная капуста невкусной, она склизкая, совсем не хрустящая и даже горчит. А ведь есть причины этого, что-то мы делаем не так, чего-то капусте не хватает. Обращаемся к профессионалам, они точно подскажут. Самому всего знать невозможно! Есть несколько моментов от которых зависит вкус квашенной капусты. 1. Взять первый попавшийся кочан? Ни в коем случае! Сорт должен быть только поздний, именно в в поздних сортах много сахаров, необходимых для брожения. Чем крупнее кочан, тем богаче он сахарами и микроэлементами...
Когда у вас совсем нет времени, а нужно приготовить что-то вкусное на ужин, ( или даже на праздничный стол), вас выручит этот рецепт
Готовить это блюдо из куриной грудки быстро, а получается нежнейшее, сочное с ароматом специй мясо. И делать, на мой взгляд, очень быстро и просто! Итак готовим. В чашу выкладываем мелко нарезанную куриную грудку. Добавляем сюда сыр, натёртый на мелкой тёрке, вбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и снова хорошо всё перемешиваем. По-моему мнению с мукой такие рубленые котлеты получаются лучше, чем с крахмалом. Они лучше держат форму, не так сильно "брызгают" на сковороде и получаются сочные и вкусные...
Документы, вакансии и контакты