Дети Гарика Харламова: фото

13 May 2019

Гарик Харламов – российский актер юмористического жанра, резидент Comedy Club, резкий, не принимающий цензуру в принципе. С этой стороной его характера знакомы все, а каков он в обычной жизни, в семье? Как у него складываются отношения с пока единственной дочерью Анастасией?

Гарик «Бульдог» Харламов максимально открыт для своих поклонников. Фото его дочери и жены можно увидеть на его страничке в Инстаграме, которая постоянно пополняется новыми снимками – романтичными, смешными и очень редко серьезными. Он - комик «до мозга костей», одинаково весел, позитивен и на сцене, и в кругу близких.

Семья Гарика Харламова

Гарик был женат дважды. Первый брак был необдуманным, потому скоротечным, а вот второй принес Харламову то семейное счастье, о котором мечтает каждый из нас.

Несмотря на то что и Гарик, и его жена Кристина Асмус оба являются представителями мира искусства, познакомились они на просторах интернета, точнее – в Твиттере. Короткие сообщения очень быстро «переросли» в разговоры по телефону, а они, в свою очередь, во встречи в кафе.

Дети Гарика Харламова: фото

Отношения молодых людей развивались стремительно, несмотря на то что Гарик на тот момент еще состоял в браке. Пара была неординарной, романтичная и мягкая Кристина дополняла Харламова, скрашивала его хулиганистость и буйное веселье.

Роман закончился разводом Гарика, свадьбой и рождением дочери. Молодые люди уверены, что такое развитие событий было закономерным, так как они просто не могли друг без друга.

Кристина и Гарик вместе уже 6 лет. Через полгода после бракосочетания у них родилась дочь Анастасия. Харламов стал примерным семьянином и образцовым папой, и уверен, что в этом заслуга именно Кристины Асмус.

Дочь Гарика Харламова – фото

Анастасия Игоревна Харламова (настоящее имя Гарика – Игорь) родилась в Москве, в начале 2014 года. С момента рождения дочери в соцсетях родителей появляются фото только ее или только вместе с ней. Самолюбование, по словам Гарика и Кристины, отошло на второй план.

Дети Гарика Харламова: фото

Уже в столь раннем возрасте малышка объехала всю Европу, побывала в самых красивых местах, «оценила» вместе с мамой и папой лучшие детские места развлечений.

Эта мера – семейные путешествия – сначала была вынужденной для четы Харламовых-Асмус, так как бывшая жена Гарика не давала им покоя. Развод был скандальным и болезненным, супруга никак не хотела отпускать звездного мужа.

Теперь семья путешествует потому, что это интересно, нравится и ребенку, и родителям, познавательно и увлекательно. Но и серьезным делам есть место в жизни маленькой Анастасии Харламовой. Девочка уже готова к школе, занимается спортом, развитием артистических и музыкальных направлений.

Чем занимается жена Гарика Харламова Кристина Асмус

Кристина – актриса театра и кино. Замужество и материнство не повлияли на ее плотный рабочий график – она продолжает сниматься и выходить на сцену театра имени Ермоловой.

В творческой копилке жены Гарика Харламова без малого 20 работ в кинематографе, 6 ролей первого плана в театральных постановках, опыт съемки для глянцевых журналов, в видеоклипах к песням, участие в телепроектах «Ледниковый период», «Без страховки», «Ешь и худей» и многих других.

Дети Гарика Харламова: фото

Поклонники Кристины и Гарика отмечают тот факт, что девушка многое переняла от своего мужа, научилась «кусаться», стала более уверенной в себе, расцвела внешне. Безусловно, партнерство в любом его виде с сильным человеком делает сильнее. Яркий тому пример – семья Харламовых-Асмус.

В последних выпусках программы Comedy Club можно увидеть не только ее бессменного ведущего Гарика «Бульдога» Харламова, но и его очаровательную жену Кристину Асмус. Стоит отметить, что в искусстве иронизировать с ноткой пошлости она ничуть не уступает мужу. Природный это талант или заслуга Гарика – остается секретом.

О бывшей жене Гарика Харламова и скандальном разводе

Первой женой Харламова была администратор московского спортивного клуба Юлия Лещенко. Молодые люди познакомились в 2008 году, а уже в начале 2009 года импульсивный и влюбчивый Харламов сделал девушке предложение, молодые люди начали жить вместе. Свадьба состоялась в сентябре 2010 года.

Супруги были очень разными – во взглядах на искусство, еду, в видении семьи в принципе. Какое-то время им удавалось находить компромиссы, но скоро отношения начали портиться, в семье все чаще возникали споры, разгорались ссоры.

Дети Гарика Харламова: фото

Через 2 года отношения разладились окончательно, Юля стала подозревать, что у Гарика появилась другая, даже распускала слухи о своей беременности, чтобы как-то удержать мужа, но все старания были тщетными.

На новость о предстоящем разводе Юля отреагировала очень эмоционально, почти полгода она не соглашалась на расторжение брака, влезала в отношения Харламова с новой пассией Асмус. Ее попытки разлучить мужа с Кристиной не увенчались успехом, и ей пришлось сдаться.

В СМИ писали об «откупных», которые заплатил Харламов Юлии Лещенко при разводе. В статьях фигурировала цифра 7 000 000, но ни Гарик, ни сама Юлия эти домыслы никак не комментировали.