Дети Моники Беллуччи: фото

11 June 2019

Моника Беллуччи – популярная итальянская актриса и фотомодель. Ее считают эталоном женской красоты и секс-символом не только в Италии, но и во всем мире. Более 25 лет Моника является лицом итальянского бренда «Dolce & Gabbana». Личная жизнь итальянской красавицы не слишком насыщенная, как многим кажется. Моника Беллуччи была замужем два раза и имеет двоих детей.

Дети Моники Беллуччи: фото

Личная жизнь Моники Беллуччи

Моника Беллуччи родилась в маленьком итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Она была единственным ребенком в небогатой семье. После окончания школы девушка стремилась к самостоятельной жизни и независимости. Моника мечтала о карьере юриста. Чтобы оплатить свое обучение, будущая звезда стала подрабатывать моделью. Природа щедро одарила Монику эффектной и привлекательной внешностью. С юных лет девушка часто ловила на себе восхищенные мужские взгляды. Вскоре она оставила учебу и ради карьеры фотомодели переехала в Милан.

Первый раз Моника вышла замуж очень рано – в двадцать лет. Ее избранником стал фотограф Клаудио Карлос Бассо. Их союз продлился с 1990 по 1994 годы. Достигнув успеха в профессии фотомодели, Моника стала сниматься в кино. Она всегда уделяла много времени карьере, поэтому брак с Клаудио Карлосом Бассо просуществовал недолго.

Затем актриса несколько лет была обручена с итальянским актером Никола Фарроном. Они вместе снялись в киноленте «Жизнь с детьми». Их называли самой красивой парой в Италии. После шести лет отношений они расстались.

Со своим вторым супругом, французским актером Венсаном Касселем, Моника познакомилась на съемках мелодрамы режиссёра Жиля Мимуни «Квартира». В фильме Венсан и Моника играли влюбленную пару. По воспоминаниям Моники, Венсан Кассель вызвал у нее с первого взгляда сильную неприязнь. Он был очень заносчивым, возражал продюсерам на кастинге, протестуя против иностранной актрисы. Кассель считал Монику очередной бездарной моделью, возомнившей себя артисткой. Что касается антипатии актеров друг к другу, то она стала исчезать по мере того, как их герои окунались в водоворот любовных отношений. Так начался их роман длиной в 19 лет.

Дети Моники Беллуччи: фото

К большому удивлению «ловеласа» Касселя, Моника не выказывала желания заводить с ним серьезные отношения, а о браке вообще ничего не хотела слышать. Венсан был в полном недоумении от этой женщины и все больше влюблялся. Они жили в разных городах: Кассель – в Париже, Беллуччи – то в Риме, то в Лондоне. Актриса считала, что совместное проживание и будничная рутина убивает страсть. Целых три года актер настойчиво уговаривал строптивую итальянку выйти за него замуж. Возможно, Моника так и не дала бы свое согласие на брак, если бы Кассель не попал в автомобильную катастрофу.

Дети Моники Беллуччи: фото

Пара оформила свои отношения в 1999 году. Их брак продлился 14 лет. Из-за образа жизни актеров и напряженного графика, их пути разошлись. По высказыванию Моники, они с Венсаном навсегда останутся родными людьми. Благодаря своим дочерям, актриса каждое утро просыпается счастливой.

Дети Моники Беллуччи: фото

Своего первенца, дочь Деву, Моника родила 12 сентября 2004 года, незадолго до своего сорокалетия. Рождение ребенка сильно повлияло на характер актрисы и на ее отношения с мужем. Она стала уделять больше времени семье. Дева даже некоторое время думала, что ее мама не работает, они много путешествовали и были вместе.

Дети Моники Беллуччи: фото

В мае 2010 года у супругов родилась вторая дочь – Леони. По словам актрисы, поздние дети – это ее осознанный выбор. Будучи в «интересном положении», Моника совершенно не стеснялась появляться на обложках журналов с округлившимся животиком.

Дети Моники Беллуччи: фото

Дева и Леони учатся одновременно в нескольких школах. Они владеют четырьмя языками: итальянским, английским, французским и португальским, очень любят  путешествовать и проводить время со своим родителями. Венсан и Моника стараются оберегать детей от назойливых журналистов, не распространяясь об их жизни.

Дети Моники Беллуччи: фото

Старшая дочь, Дева, очень похожа на Монику в молодости. Она мечтает пойти по стопам своей матери. Весной этого года Дева снялась в своем первом творческом проекте – рекламе для бренда Dolce & Gabbana, с которым Моника сотрудничает более 25 лет. Съемки рекламной кампании проходили в живописном итальянском городке Равелло.

Дети Моники Беллуччи: фото
Дети Моники Беллуччи: фото