КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ СУМКУ GUCCI WEB BOSTON ОТ ПОДДЕЛЬНОЙ

15 April 2019

Дом моды Gucci в том виде, в котором мы знаем его сегодня, был основан в 1921 году Гуччио Гуччи во Флоренции в качестве магазина кожгалантереи и чемоданов. Многие из итальянских клиентов Gucci были наездниками-аристократами, поэтому спрос на экипировку для верховой езды побудил Гуччи создать свой уникальный логотип и много другой символики, связанной с верховой ездой. Г-н Гуччи поняла, насколько мир лошадей значим для богатых и привилегированных клиентов, поэтому не раз использовал тематику верховой езды при разработке очередного дизайна. Во времена правления Муссолини было трудно достать дорогостоящие материалы, поэтому Гуччи использовал для производства винтажных сумок инновационные для того времени канву, джут и пеньку для созданaия сумок и чемоданов. Эти материалы и сегодня используются для создания люксовых сумок, чемоданов и одежды.

Некоторые подделки сегодня настолько приближены к оригиналу, что их практически невозможно отличить с первого взгляда. Например, на фото ниже две сумки выглядят практически одинаково и отличаются только размером.

Молнии могут рассказать нам о многом. Форма собачки на оригинале и подделке различается, а надпись Gucci на собачке расположена на оригинале чуть ниже, чем на подделке. Собачка оригинала лучше отполирована, чем подделка, а по весу она достаточно тяжелая, особенно по сравнению с подделкой.

Фурнитура также может помочь отличить подделку от оригинала. Обрати внимание, что на клепках и оригинала, и подделки выдавлено название бренда. На оригинальной — буквы более аккуратные и одинаковые по сравнению с подделкой. На оригинальной и поддельной сумке различается еще и шрифт.

На пряжке оригинала также выдавлено название бренда. И несмотря на то, что оба варианта пряжки используются для оригинальных сумок, круглая пряжка не используется при производстве данной оригинальной модели.

Бирка с логотипом Gucci также является важной деталью, которая поможет отличить оригинал от подделки. Бирка оригинальной сумки выглядит аккуратнее, чем бирка подделки. Шрифт, а также символ зарегистрированной торговой марки также различаются на подделке и оригинале.

У всех оригинальных сумок внутри есть код. Как правило он находится за биркой. Фейкмейкеры научились подделывать и этот код, поэтому просто найти этот код на сегодняшний день недостаточно.

Необходимо внимательно рассмотреть саму бирку с кодом. На подделки цифры выдавлены неровно и наклонены в разные стороны, тогда как на оригинальной бирке все цифры ровные и не заваливаются в разные стороны.

Купить оригинальную сумку Gucci можно здесь