5 способов заработать на новый ПК школьнику.

19 August 2019

Хотите купить новый компьютер или обновить комплектующие на более мощные? Есть 5 способов заработать денег даже школьнику!

Привет, друзья! Прежде всего скажу следующее: я не гуру экономики, не миллионер из трущоб, или как еще называют - "миллионер с прыщем". Короче. Есть много способов заработать в интернете, я расскажу пока только 5 из них, если зайдёт, будем писать дальше.

Еще, кстати, планирую завести рубрику под названием "гуру-пк". В этой рубрике хотелось бы преподнести дзеномиру самых лучших, в кавычках, советчиков. Ну например:

А вы сможете так как указал автор?
А вы сможете так как указал автор?

Вот такой пример. И меня передёргивает. Не дай бог или для атеистов - случай, человек послушает автора и купит мать от интела, проц от амд, серии FX и все это приправит DDR4 памятью 👍.

Как вы на это смотрите? Пишите в комментариях, делать ли аля "горе сборщики от грин пейпера" в дзене, или ну его нафиг?

Итак. Вернёмся к теме заработка!

Есть множество сервисов, где любому по силам поднять копейку. И это не только фриланс. Любой человек что-нибудь да умеет.

Первый способ - Яндекс.Дзен. У меня на самом деле 5 каналов, сейчас вы на одном из них. Про другие говорить не буду, это не имеет значения, отмечу лишь то, что я не получаю деньги от самого яндекса. Я зарабатываю другим способом.

Любой школьник способен создать канал на дзене, пример - мой брат. У него есть монетизация, канал про тюнинг авто. Заработок около 70 рублей в сутки. Выкатывает около 5 статей в неделю, пишет просто и свободно. Вышел на монету за 12 дней. Каналу почти месяц, затраты в день - один час, пять раз в неделю.

Тут мы плавно переходим к методу номер два!


Партнёрские программы. В простонароде и далее - ПП.

Это то, на чём зарабатываю я. Доходы, статистики и прочее я вам предоставлять не стану, всё это есть в интернете и уже не первый год.

Суть в следующем - вы размещаете ссылки на товар, человек переходя по ним, ничего не теряет, а с вами делятся магазины партнёры. Тема стара как мир, но многие не знают.

EPN
EPN

У меня есть Ютуб канал, есть дзены, есть группы в вк. Я везде оставляю ссылки. ПП много, адмитад, епн, сошлмарт. Погуглите - вольётесь в тему, расписывать что и как не стану, ибо уже каждый об этом рассказал.

Хотя я привык к вопросам - если что, у меня личка открыта.

Способ номер три!

Биржи. Для новичков подойдут статейные биржи типа etxt, етекст, турботекст, контент монстр и прочее. На турботексте кстати есть и обычные задания, я ради этой пробы зашел, потыкал пару часов, в общей сложности и заработал 165 рублей.

Зашёл, попробовал. Задания лёгкие, выполняются быстро. Результат на фото.
Зашёл, попробовал. Задания лёгкие, выполняются быстро. Результат на фото.

В общем, как говорится, было бы желание. Работы много, я лет пять назад пробовал копирайт, удивлю вас, 8 тысяч в месяц я зарабатывал. Конечно сначала ставки были низкие, около 20 рублей за тыщу символов, но довольно быстро это дело решилось несколькими отзывами, если не изменяет память, через 8 заказов, а всё это я выполнил за неделю, я уже вышел на доход 200 рублей в день.

Тратил по-началу около 3-4 часов в сутки, потом либо столько же, но с большей оплатой, либо меньше, за те же деньги.

Способ номер четыре!

Тоже биржи, но так сказать, фриланс. Кворк, фл ру и так далее. Вот что умеете, то и делайте. Я создавал кворки и перепродавал их на воркзилле. Кстати воркзиллу могу порекомендовать, хоть она и стрёмная, а вы потом от неё отойдёте, однако денег она приносить может достаточно. Единственное - надо оплатить аккаунт.

Что бы не быть голословным, расскажу, что конкретно там делал я.
Я брал много заказов на видео отзывы, оплачивали бывало и по 500 рублей. Отзыв был о банковской карте по сценарию. Так же брал заказы на сео тексты, брал заказы на поиски поставщиков и прочее. Удавалось зарабатывать иной раз и 20-22 тысячи в месяц.

В общем наверняка вы что-то умеете и реализуете весь свой потанцевал на фрилансе.

Способ пять!

Добыча и монетизация трафика. Сюда входят и партнерки, и CPA сети с их оферами, и настройки рекламы. Есть замечательные АДАЛТ партнёрки (это конечно не совсем для школьников), где вам будут платить за регистрацию пользователя.

Наверняка вы видели комментарии в группах ВК от симпатичных девушек, а на стене у них ссылка на какой-нибудь видеочат. Так уж природой задумано, что любой мужик падок на такое дело. Партнёрки (работаю с лос полос и урл партнерс) позволяют на этом заработать, а регистрация новых аккаунтов во вконтакте стоит копейки, размещаете ссылки, получаете профит.

5 способов заработать на новый ПК школьнику.

У меня максимально получалось заработать 5 тысяч с небольшим рублей за 2 недели. Уделял по два часа в день. Ходил по одноклассникам и вконтакте. Потрачено было около 400 рублей, на аккаунты, накрутки и прочее.

Самое главное - учиться. Дабы заработать денег в интернете, много ума не надо. Однако если вы овладеете профессией - вы сможете начать свой путь в выбранной сфере.

У меня есть товарищ, занимается дизайном сайтов, у него это дело пошло хорошо. Буквально за месяц, можно даже сказать, на моих глазах, он разобрался в необходимых программах и стал брать заказы.

Спустя полтора года человек зарабатывает в худшем случае 50 000 рублей. А начинал с шапок для групп, с редактирования фото и таких вот мелких задач. Сейчас делает дизайны сайтов, визиток и много чего.

Всем успехов! Можно без лайков и подписок, главное ваше благосостояние. Пробуйте и у вас всё получится. И самое страшное, что может с вами случиться - это потеря интереса к компьютеру, как к игровой станции :))

Где дешевле купить райзен? Ищем!

моё мнение о ноуте для учебы

амд доминирует на рынке процессоров