Таро просто и понятно: диагностика негатива на картах

28 September 2019

Когда в жизни идет все не так, возникают трудности и проблемы никак не решаются, возникает закономерный вопрос - а не следствие ли все это чьего-то наведенного негатива? Диагностику можно провести различными способами, я расскажу как это сделать при помощи карт.

фото: яндекс
фото: яндекс

Присутствие негативного влияния лучше всего смотреть на специализированных колодах, например, Черный гримуар, Некрономикон или Таро Теней Скляровой. Но при их отсутствии их в твоей коллекции подойдет и классика Райдера-Уэйта или Таро Тота (некоторые умудряются понять наличие и по таро Гномов или Фей, например, но надо понимать, что такие колоды предназначены для раскладов совершенно на другие темы).

Вопрос, задаваемый картам, выглядит примерно так: "Что можно сказать о наличии негативного магического влияние на мне (или имя кверента)?"

Самый простой, но очень информативный расклад на наличие негатива выглядит так

----6----4---- ------5--------7------

---1-------2--------3---

1. Наличие порчи

2. Наличие сглаза

3. Наличие проклятия

4. Наличие приворота

5. Наличие сексуальных привязок

6. Наличие отворотов

7. Наличие энергетического вампиризма

Этот расклад можно применить для первичной диагностики, он не даст информации о том, кто, когда и преследуя какие цели наводил негатив на вопрошающего. Рекомендую делать его на Старших Арканах.

Можно пойти еще одним путем, сделав Чакровый расклад. Я делаю его тоже на Старших Арканах. Он выкладывается снизу вверх,всего чакр 7, значит 1 карта внизу, 7 - самая верхняя.

1. Муладхара покажет общее состояние человека, уровень жизненной энергии/родовые проблемы

2. Свадхистана - общее довольство жизнью, сексуальные вопросы, личная жизнь/привороты

3. Манипура - внутренняя сила, денежные, рабочие вопросы/любые вмешательства, вызванные завистью в материальном плане

4. Анахата - дела сердечные, любовь, привязанность/негатив внутри человека, саморазрушение

5. Вишудха - самореализация, взаимоотношения с социумом/злые языки, недоброжелатели

6. Аджна - интуиция, мышление, ментальные программы/самопрограммирование на негатив

7. Сахасрара - связь со Вселенной, Богом/разрешение связи с Высшими силами

Для начала этих двух раскладов вполне достаточно для того, чтобы определить само присутствие негатива. Если они дадут положительный ответ, значит можно "копать" дальше и глубже.

Теперь поговорим о том, как трактовать полученные результаты. Здесь важно знать стандартные классические трактовки, которые есть и в МБК, и в учебниках по Таро. Во-вторых, очень важно пристальное внимание уделять сочетаниям карт. И еще нужно уметь чувствовать каждую карту, не знать наизусть все интерпретации, а именно "слышать" ответы изнутри.

На наличие негатива в определенных позициях однозначно укажут:

фото: Ведьмин круг
фото: Ведьмин круг

Луна укажет на то, что осуществлен удар по психике, психическому здоровью в первую очередь. Это следствие сплетен, заговоров, интриг, колдовства.

Дьявол может говорить о наличии подселенца, на постоянную борьбу, войну с привлечением Темных сил.

Смерть говорит о присутствии колдовства, направленного против клиента. Речь может идти о колдовстве на смерть, на смертельную болезнь.

Папесса говорит о тайных магических воздействиях, скорее всего кверента просматривали, как минимум. Может быть магические работы проводила женщина.

Маг - негатив наведен профессионально, магия чистой воды. Воздействие уже запущено, совершается в настоящий момент. Воздействовал один человек, возможно мужчина.

Башня - разрушение. Жизни, здоровья, финансового потока, рабочих дел. Это тяжелое разрушающее магическое воздействие.

Император - оказывается воздействие на достаток, успех, работу. Ритуальная магия, целенаправленно, упорно, постоянно.

Отшельник - или старые попытки воздействия (уже снятые) или были попытки,которые не сработали. Скорее всего на то, чтобы оторвать человека от общества, от дела, от семьи, оставить его одного.

Если эти два расклада показали наличие негатива, я советую продолжить расклады, применять более сложные варианты, о которых расскажу позже.

Этими раскладами ты можешь определить в каком направлении негативное точное есть, где затык. Они не дают полной информации, они подсказывают на что срочно нужно обратить внимание

Если ты получил положительный ответ, наведенный негатив действительно есть, не надо паниковать, бояться, бросаться к первому попавшемуся специалисту его снимать. Если нет явной угрозы жизни и здоровью, пока негатив проявляется только мелкими неприятностями, не торопись, возможно это просто стечение обстоятельств. Пробуй диагностику несколько раз и только потом принимай решение.

Благодарю за лайки, подписку и комментарии!