Несравненная Пятница обворожительной Зеуди Араи

20 February 2018

Очаровательная Пятница, выходящая из моря практически нагая, легко пробежавшая по побережью, была великолепна! Точенные длинные ноги, обворожительная фигура, изящный бюст, она была похожа на грациозную черную пантеру. О наряде говорить нечего, его просто не было. И всё это происходило на глазах мужчины, который не видел женщину много месяцев. Не удивительно, что у него произошел настоящий шок...

Зуеди Арая
Зуеди Арая

Вся эта сцена из великолепной комедии режиссера Серджио Корбуччи "Сеньор Робинзон", который вышел в 1976 году и покорил миллионы зрителей.

Зуеди Арая
Зуеди Арая

Дикарку Пятницу сыграла итальянская актриса Зеуди Арая, а сеньора Робинзона, симпатяга, Паоло Валладжо.

Зеуди Арая и Паоло Вилладжо
Зеуди Арая и Паоло Вилладжо

Красавица Зеуди Арая родилась в семье губернатора 10 февраля 1951 года, в провинциальном городке Декамера. На амхарском языке имя Зеуди означает "Царская корона". В ее семье было девять детей и Зеуди единственная из всех детей, училась в итальянской школе. Когда девушке было 16 лет, художник Ренато Гуттузо, которого поразила красота девушки, предложил написать ее портрет.

Зеуди Арая
Зеуди Арая

В 1969 году закончила в Аддис-Абебе школу. Девушку с модельной внешностью заметили и пригласили принять участие в конкурсе красоты. Счастье ей улыбнулось и он стала обладательницей титула "Мисс Эфиопия 69".

Зеуди Арая
Зеуди Арая

После победы на конкурсе Зеуди проснулась знаменитой. Сначала её начали приглашать рекламировать на телевидении продукты питания. Однажды она обедала в ресторане и к ней подошел молодой человек, предложивший стать ее продюсером. Это был Клаудио Гигиоли, с которым они долгое время работали вместе.

Зеуди Арая
Зеуди Арая

В 1971 году итальянская киностудия "Чинечитта" подписала с актрисой контракт. Режиссер Луиджи Скаттини снял три эротические комедии с ее участием. В её стране был грандиозный скандал, ведь отец был губернатором провинции, известным человеком, а тут дочь снялась в таких пикантных сценах.

Карьера девушки начало идти в гору. Она снимается в остросюжетном фильме "Неаполитанский детектив", вместе с знаменитым Марчелло Мастрояни и Орнелло Мути. Так же, кинолента "День сначала" (1987г), была признана кинокритиками, и по праву можно сказать, что это лучшая роль Зеуди.

Зеуди Арая
Зеуди Арая

У актрисы закрутился роман с продюсером Франко Кристальди. На тот момент, он был женат на актрисе Клаудии Карлинале, но вскоре брак распался. В 1983 году Зеуди и Франко поженились и уже не расставались никогда. Кристальди был намного старше жены, всегда трепетно к ней относился, очень много работал, был своего рода патриархом.

Актриса много снималась в фильмах, которые продюсировал ее муж. После его кончины, приняла участие в деятельности кинокомпании вместе с сыном мужа Массимо Кристальди, от первого брака.

Зеуди Арая и Массимо Спано
Зеуди Арая и Массимо Спано

У актрисы был в жизни один трагический момент, она снималась в одном фильме и продюсер начал настойчиво предлагать ей интимные отношения. Зеуди отвергала его ухаживания, тем более на тот момент она была уже замужем за Франко. Не получив от девушки согласия на взаимность, он сильно ее толкнул. У актрисы начались сильные боли и произошел выкидыш. Она была на шестом месяце беременности.

Зеуди Арая
Зеуди Арая

В 1995 году Зеуди выступила как продюсер фильма «Marciando nel buio», режиссером которого стал ее партнер и муж Массимо Спано. В этом же году у актрисы родился долгожданный сын Микеланджело.

Сейчас она полна сил, является продюсером многих фильмов, ведет общественную деятельность и просто наслаждается жизнью.

Источник

Понравилась статья? Что бы не пропустить следующую, подпишись на канал или на страницу своей социальной сети: Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники. Мы будем встречаться чаще :)