Личная жизнь Александры Савельевой: роман с Ягудиным, брак с Кириллом Сафоновым

31 January 2019

Саша Савельева - певица, солистка группы "Фабрика". Ее нельзя назвать типичной представительницей шоу-биза. Савельеву всегда отличала рассудительность и серьезность, в том числе и в личной жизни. У Александры Савельевой было не так много романов.

Первой любовью, если это можно так назвать, был роман Александры со звукооператором. Они познакомились в студии, он писал там аранжировки.

фото alabanza
фото alabanza

Отношения продлились недолго. Сашу как раз взяли на шоу "Фабрика звезд", затем она стала солисткой в группе. Свободного времени было надо. Так, постепенно отношения и сошли на нет.

Короткий роман был у Савельевой и с Денисом Шашкиным из группы "Дискомафия".

фотосток
фотосток

В 2007 году Александра на съемках "Ледникового периода" познакомилась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Он был ее партнером в этом шоу.

Роман был стремительным. Летом они познакомились, а уже осенью Ягудин переехал к Савельевой. Именно тогда у пары и начались разногласия.

Савельева как-то осторожно намекнула в интервью, что у Ягодина сложный характер. Он эгоист в быту, сам ничего не делает, но требует многого от своей женщины.

фото woman ру
фото woman ру

Кроме того, выяснилось, что у Ягудина был параллельный роман с Татьяной Тотьмининой. Достоверно неизвестно, так ли это. Но не прошло и года, как Алексей расстался с Сашей, а Татьяна уже родила от него дочку.

В 2009 году Александра Савельева в московском караоке-баре познакомилась с актером Кириллом Сафоновым. Как не смешно, но это произошло знакомство в коридоре около туалета. По словам Кирилла, эта была любовь с первого взгляда.

фото woman ру
фото woman ру

Он тут же поднял все свои связи и добыл номер телефона Александры. Кстати, помогла ему в этом продюсер певца Алексея Воробьева Екатерина.

После первого свидания Кирилл Сафонов признался Саше в любви на иврите. В 2010 году Александра и Кирилл сыграли красивую свадьбу. Церемония прошла в московской усадьбе Царицыно.

Все у пары замечательно, и они счастливы. Омрачило семейное счастье только одно - отсутствие совместных детей (у Кирилла уже есть взрослая дочка от первого брака). Савельева признавалась, что они уже давно планируют ребенка, но пока не получается.

фото woman ру
фото woman ру

В конце 2018 года появились подозрения, что Александра беременна. Официально певица в этом не признается. Но уже можно заметить большой животик. Кроме того, недавно Саша приобрела обои для детской комнаты. Там сейчас вовсю идет ремонт.

Таким образом, 2019 года станет знаковым в личной жизни Александры Савельевой. Теперь в их семье будет ребенок.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!