День рождения с боем курантов: какие российские знаменитости родились 31 декабря и 1 января

27 December 2019

День рождения – особый праздник. Ему безмерно рады не только дети, но и взрослые. У каждого свои традиции, как его отмечать. А если он выпадает не на обычный день, а на Новый год? Бывает и такое. Тогда не придется стол накрывать лишний раз, можно принимать поздравления прямо у елки, под бой курантов. Знакомимся с теми звездами, которые родились 31 декабря или 1 января. Кстати, если у вас тоже день рождения выпадает на эту дату, пишите, будем поздравлять!!!.

31 декабря

За день до наступления Нового года родилось много знаменитых людей. О некоторых расскажем.

Регина Дубовицкая

В 1948 году появилась на свет Регина Дубовицая. Она известна сегодня каждому, кто любит смех, юмор. Эта ведущая сплотила вокруг себя замечательных юмористов в программе «Аншлаг». Ее детище полюбили не только участники выступлений, но и зрители. К сожалению, с 2011 года программа не идет. Ведущая смеется, что ей хочется в старости больше бывать дома. Как-никак 70 уже минуло.

Р. Дубовицкая
Р. Дубовицкая

Айшат Кадырова

Старшая дочь Рамзана Кадырова тоже появилась на свет незадолго до боя курантов в новогоднюю ночь в 1998 году. Девушка уже выросла. Теперь она не только известный модельер, но и руководитель модного дома Firdaws. Отец гордится своей талантливой дочерью.

Айшат Кадырова
Айшат Кадырова

Николай Цискаридзе

В 1973 году появился на свет тот мальчик, который впоследствии стал известным артистом балета. Николай Цискаридзе – наша гордость. Его каждое выступление – большой праздник. Сейчас он стал педагогом, который передает свой талант тем, кто также влюблен в балет.

Н. Цискаридзе
Н. Цискаридзе

Татьяна Иваненко

На свет появилась в суровом 1941 году. Она была не только актрисой, но и настоящей любовью Владимира Высоцкого. Она вся в нем растворялась, была искренней, поэтому и не выставляла чувств на показ, хотя у них есть общая дочь Настя. А у нее уже своя дочка – Арина, то есть внучка Высоцкого. Но они не спешат об этом трубить на весь мир.

Т. Иваненко
Т. Иваненко

1 января

Они дождались, пока пробили куранты, а затем появились на свет.

Сергей Шакуров

В 1942 году в Москве появился на свет Сергей Шакуров. Его детство, как и юность оказались нелегкими. Даже в школе он не пожелал доучиться, зато подал документы в студию при Центральном детском театре. И стал замечательным актером. В 1991 году получил звание Народного. Снимается в кино с 1966 г по сегодняшний день.

С. Шакуро
С. Шакуро

Инна Маликова

В 1977 году в семье Маликовых случилось пополнение. Появилась на свет их дочь Инна, которая тоже стала певицей. Она не такая известная как ее брат Дмитрий, но тоже имеет своих поклонников. Уже выпустила сольные альбомы. Она руководит группой «Новые самоцветы», играла в нескольких спектаклях.

Инна Маликова
Инна Маликова

Василий Васильев

Помните Яшку-цыгана? Его сыграл Василий Васильев, который появился на свет в первый день 1960 г. Кстати, на свет он появился в цыганском таборе. Его родители были цыганами. Они долго колесили по России, пока не осели на месте в городе Вязники. Здесь и родился мальчик. Вместе с ним в семье было 14 братьев и сестер.

Василий Васильев
Василий Васильев

С Новым годом! С Днем рождения! Счастья Вам в двойном размере! Любви и удачи!

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!