Статьи
10 прочтений · 1 месяц назад
КАЛИБР В СЕМЕЧКАХ. ЧТО ТАКОЕ?
Калибр — это размер семян. Калибровка проходит следующим образом: сначала семечки очищаются от мусора (шелухи и др.), затем проверяют их физико-химические свойства и органолептические. Далее, семена просеивают, используя сито, в котором ячейки определённого диаметра. Габариты сита зависят от начальных настроек оборудования...
1 прочтение · 1 месяц назад
По традиции гуляли Масленицу в Кузбассе Масленица в этом году порадовала веселыми традициями: как старинными, так и современными, фестивальными. Гости покоряли высокий масленичный столб, участвовали в конкурсах и соревнованиях на точность, ловкость, смекалку и даже на наличие чувства юмора. Взрослые и дети с азартом состязались за подарки. Ну и какая масленица без "Солнечных даров". Наши большие пачки развлекали гостей и угощали вкусными семечками "СПЕЦЗАКАЗ".
1 прочтение · 2 месяца назад
Рецепт соуса из семечек подсолнечника для различных блюд. Готовится соус на одном дыхании - за 5-10 минут, но перед этим вам нужно замочить очищенные семечки на полчаса в холодной отфильтрованной или охлажденной кипяченной воде. Тогда в соусе не будут попадаться крупные кусочки семечек - они отлично пюрируются. Растительное масло должно быть без аромата, так как он может передаться соусу. По желанию добавляйте в соус различные пряности, приправы и специи - он получится еще вкуснее. Срок годности соуса - примерно 2 суток при хранении на холоде. Ингредиенты: - Семечки подсолнечника (очищенные) - 150 г - Вода отфитрованная - 30 мл - Масло растительное - 40 мл - Соль - 3 щепотки - Уксус 6% - 0,5 ч.л. - Горчица - 0,5 ч.л. Процесс приготовления: Семечки подсолнечника очистите, всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной отфильтрованной водой. Оставьте их на полчаса для набухания, а затем жидкость слейте, удалите мелкий мусор в виде шелухи, если такой присутствует. Всыпьте в емкость к семечкам соль, выложите горчицу и влейте уксус. По желанию добавьте немного молотого черного перца, молотого сушеного чеснока, другие пряности или специи. Сразу же влейте растительное масло и воду. Начните пюрировать погружным блендером. Если масса окажется густой, то добавляйте понемногу воды. Попробуйте соус на вкус и подкорректируйте при необходимости. Помните, что он еще немного загустеет при охлаждении в холодильнике. Выложите приготовленный веганский соус из семечек в соусник или банку, контейнер. Поместите в холодильник минимум на полчаса перед подачей. Б: 13.77Ж: 52.66У: 2.59 543 кКал
7 прочтений · 2 месяца назад
ЧТО ТАКОЕ СТМ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КОНТРАКТНОГО ПРОИЗВОДСТВА
СТМ, или собственная торговая марка ― это товарный знак, принадлежащий розничному продавцу, торговой сети, дистрибьютеру или импортёру, которые контролируют продвижение товаров этой марки на рынке. Другие названия — сетевая торговая марка и частная марка. Большинство торговых сетей стремятся к организации производства товаров под собственной торговой маркой (СТМ). Это стратегически важная задача, которая позволит, прежде всего, показать свои преимущества и выделиться на рынке. Что делать предпринимателю, который запланировал производство под СТМ в первую очередь? Вариантов несколько...
9 прочтений · 1 год назад
Жареными семечками подсолнечника уже никого не удивишь. Но у нас есть уникальный продукт! Это СПЕЦЗАКАЗ МИКС. В одной пачке мы упаковали жареные семечки подсолнечника и жареный чуть подсоленный арахис. Вкусно до безумия) Пробуйте! Узнать больше СПЕЦЗАКАЗ MIX жареные семечки + арахис купить оптом — Солнечные дары (xn----8sblca8aobf2ab0f9bf.xn--p1ai)
41 прочтение · 1 год назад
Нейтрализуем "плохой" холестирин семечками подсолнечника
Помимо этого, регулярное употребление подсолнечный семечек – хотя бы 40 граммов в течение дня –способствует насыщению организма незаменимыми аминокислотами, которые сам организм выработать не в силах. Они укрепляют иммунную...
2 прочтения · 1 год назад
Решили сделать ремейк к новому сериалу wednesday от netflix Как вам результат?) #уэнсдей #живаярука #семейкааддамс #сериалынетфликс
88 прочтений · 1 год назад
Подборка любопытных фактов о подсолнечнике и его семечках
Итак, несколько интересных фактов об этой культуре: Конечно, это еще не все замечательные факты о семечках и о самом подсолнухе. Тем более, что история его продолжается по сей день.
4 прочтения · 1 год назад
Нам зачастую кажется, что снеки - это что-то априори вредное. Это заблуждение! Сейчас, когда производителям доступно различное высокотехнологичное оборудование, сохранить максимум пользы исходного продукта и не использовать вредные добавки, стало не только возможно, но и модно. На заводе "Солнечные дары" мы производим семечки "СПЕЦЗАКАЗ" с помощью горячего воздуха без использования масла! Тем самым мы сохраняем первозданный вкус и полезные микроэлементы, не добавляя вредные примеси. А срок хранения обеспечивается качественной упаковкой.
7 прочтений · 2 года назад
Готовим с Дикраном. Салат из баклажанов с семечками подсолнечника. Рецепт. Пошаговая инструкция #рецепты#семечкиспецзаказ#солнечныедары#салат#баклажаны
254 прочтения · 2 года назад
Сыродавленное масло подсолнечника. Как производят масло
Мало кто знает, как в действительности производится масло, которое попадает на прилавки магазинов и, которое мы потом употребляем в пищу. На самом деле, способов получения масла достаточно много. Рафинированные масла, с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу, в основном производятся методом экстрагирования. Это значит, что масло «выгоняется» из семян и орехов растворителем — в большинстве случаев это гексан (составная часть бензина) — причем сырье еще и подготавливают, нагревая его до высоких температур...