3 320
audience
5 715
subscribers

Что сегодня приготовить? Я покажу Вам наглядно множество простых и не дорогих рецептов, о которых Вы не знали! Поделюсь своими идеями и полезной информацией по приготовлению новых, полезных, вкусных блюд. Всё что я пишу, проверено на моём личном опыте. Также расскажу о секретах уборки

Nothing new at the moment
Loading...
Рецепт быстрого десерта

2 яйца

молоко - 200мл

ванилин - 1.5 г

разрыхлитель - 2 ч. л.

макКофе 3в1 - 3 пакетика

масло подсолнечное - 1 ст.л.

сахар - 2 ст.л

Мука - 6-7 ст.л.

Приготовление

Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 2 ст.л. сахара, перемешиваем миксером, постепенно добавляем все остальное и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться не гуще 15% сметаны. После того как тесто готово, берем жаропрочную стеклянную посуду, смазываем стенки и дно посуды сливочным маслом, притрушиваем манкой и отправляем в микроволновую печь на 8 минут. У меня на микроволновке режим "Праздник". Приятного чаепития.
15 hours ago
Всем приятного вечера. Завтра планирую приготовить свой любимый быстрый десерт. Времени он займет немного, вместе с замесом теста и приготовлением в микроволновке около 15-20 минут. Готовить его буду используя вместо какао МакКофе 3в1. Должно получиться вкусно и необычно, даже самой интересно, так что до завтра. Думаю выглядеть он будет так как на картинке.

Доброй ночи!
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Почему мой мясной рулет разваливается?

Чтобы ваша буханка не разваливалась, убедитесь, что вы правильно следуете написанному рецепту. Все связующие ингредиенты (например, панировочные сухари и яйца) являются ключевыми. Еще одна причина, по которой мясной рулет может развалиться, заключается в том, что вы нарезаете его, когда он прямо из духовки горячим. Дайте ему отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем резать, чтобы помочь ему сохранить свою форму.

Почему мой мясной рулет жесткий?

У вас может быть жесткий или жевательный мясной рулет по двум основным причинам: (1) вы использовали говяжий фарш с более низким содержанием жира и / или (2) вы перепекали его. Чтобы избежать этого, используйте говяжий фарш 80/20 и используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы предотвратить это.

Почему рулет похож на кашу?

Основная причина, по которой у вас будет кашицеобразный мясной рулет, заключается в том, что порции связывающих ингредиентов с мясом отключены. Если у вас слишком много лука, панировочные сухари, яйца и молоко могут создать кашицеобразный мясной рулет. Любой рецепт мясного рулета, в котором больше панировочных сухарей, чем говяжего фарша, является признаком того, что у вас, скорее всего, будет кашицеобразный мясной рулет.
2 weeks ago
Updating