Nothing new at the moment
Loading...
pinned
164k subscribers
Кузбасский предприниматель Александр Говор станет владельцем российского McDonald’s. Управлять сетью ресторанов он будет под новым брендом. Что известно о «новом» мистере McDonald’s: https://bit.ly/3NHtEXh
3 days ago
pinned
164k subscribers
⭕️ Темпы спецоперации ускорятся после массовой сдачи в плен украинских националистов с «Азовстали», уверен военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин. Примеру боевиков последуют и другие бойцы украинской армии.

🔻 Три недели сидения под землей закончились, они поняли, что выхода нет, и решили сдаться.Третья сторона здесь ни при чем. Конечно, прилагали свои усилия и президент Турции Реджеп Эрдоган, и президент Франции Эммануэль Макрон, и ООН, и Международный комитет Красного Креста, но не они определили судьбу этих людей.

🔻 Решающим стало отсутствие боеприпасов, продовольствия, чистой воды и лекарств. Националисты поняли, что командование бросило их на произвол судьбы, никакой помощи не дождаться, прорыва не будет. И даже команды сдаться в плен им никто не давал, они приняли решение сами. В Киеве говорили об эвакуации, но никакой эвакуации не было — была сдача в плен.

🔻 За несколько дней сдались более 1,7 тысячи человек, 80 из них ранены. Сколько еще остались на «Азовстали», мы не знаем. Кроме боевиков из «Азова»* там могут скрываться иностранные наемники и инструкторы из стран НАТО — американские, французские, турецкие. Неслучайно Реджеп Эрдоган и Эммануэль Макрон так беспокоились о судьбе этих людей.

🔻 Освобождение «Азовстали» от националистов стало серьезным примером для всех остальных военнослужащих украинской армии.


* — запрещен в РФ

@tv360
3 days ago
164k subscribers
Депутат Европарламента предложил ввести санкции против США из-за конфликта в Йемене и других странах.

«Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна в Европе, а может и в мире за последние десятилетия», — отметил депутат от Хорватии Мислав Колакушич.

@tv360
5 minutes ago
164k subscribers
Отечественный рынок онлайн-бронирования встрепенулся после ухода сервиса Booking.com. Об особенностях российских платформ бронирования и перспективах их развития рассказали «Известия». Эксперты считают, что у отечественных сервисов есть будущее, а все проблемы — решаемы...
8 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
164k subscribers
Военные обследуют подземелья металлургического предприятия «Азовсталь» в Мариуполе. Там укрывались подразделения украинских военнослужащих, бойцы территориальной обороны и мирные жители. Видео рейда опубликовал RT. 20 мая все находившиеся на предприятии люди вышли на поверхность, завод оказался под полным контролем российских войск. В результате военные приступили к обследованию пространства на предмет мин и тайников. Подземелья «Азовстали» могут уходить на пять-семь этажей вниз. В ходе рейда военные находят оставленное украинскими бойцами оружие, боеприпасы, гранаты...
21 minutes ago
Updating