Nothing new at the moment
Loading...
pinned
164k subscribers
Кузбасский предприниматель Александр Говор станет владельцем российского McDonald’s. Управлять сетью ресторанов он будет под новым брендом. Что известно о «новом» мистере McDonald’s: https://bit.ly/3NHtEXh
4 days ago
pinned
164k subscribers
⭕️ Темпы спецоперации ускорятся после массовой сдачи в плен украинских националистов с «Азовстали», уверен военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин. Примеру боевиков последуют и другие бойцы украинской армии.

🔻 Три недели сидения под землей закончились, они поняли, что выхода нет, и решили сдаться.Третья сторона здесь ни при чем. Конечно, прилагали свои усилия и президент Турции Реджеп Эрдоган, и президент Франции Эммануэль Макрон, и ООН, и Международный комитет Красного Креста, но не они определили судьбу этих людей.

🔻 Решающим стало отсутствие боеприпасов, продовольствия, чистой воды и лекарств. Националисты поняли, что командование бросило их на произвол судьбы, никакой помощи не дождаться, прорыва не будет. И даже команды сдаться в плен им никто не давал, они приняли решение сами. В Киеве говорили об эвакуации, но никакой эвакуации не было — была сдача в плен.

🔻 За несколько дней сдались более 1,7 тысячи человек, 80 из них ранены. Сколько еще остались на «Азовстали», мы не знаем. Кроме боевиков из «Азова»* там могут скрываться иностранные наемники и инструкторы из стран НАТО — американские, французские, турецкие. Неслучайно Реджеп Эрдоган и Эммануэль Макрон так беспокоились о судьбе этих людей.

🔻 Освобождение «Азовстали» от националистов стало серьезным примером для всех остальных военнослужащих украинской армии.


* — запрещен в РФ

@tv360
5 days ago
164k subscribers
В ответ на пост

На фоне этого в Колумбии заявили, что направят своих специалистов по разминированию для обучения украинских военных.

Они «будут находиться в одной из соседних стран, входящих в НАТО». Всего страна выделит 11 военных инженеров.

@tv360
21 minutes ago
164k subscribers
Сергиев Посад по праву считают настоящей жемчужиной Московской области.

Город, знаменитый Троице-Сергиевой Лаврой, входит в Золотое кольцо России, многие его памятники включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО: https://bit.ly/3sRBZPM
50 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
164k subscribers
Удары бомб и снарядов со стороны украинских военных частично разрушили элитный поселок в Харьковской области. В этом месте отдыхали украинские судьи, прокуроры и бизнесмены. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на своего корреспондента. Загородные дома находятся под Изюмом около Оскольского водохранилища. Это место расположено недалеко от границы с Донецкой Народной Республикой (ДНР). В поселке после ударов деревянные строения разрушены разрывами, а кирпичные — посечены осколками. Местные жители покинули поселок заранее...
53 minutes ago
Updating