Nothing new at the moment
Loading...
Самогонов
3k subscribers
Вино из вишни выделяется за счет своего цвета и аромата, оно не требует больших хлопот в приготовлении и часто именно на нем начинают тренироваться начинающие виноделы. Нам понадобится: Способ приготовления: Перебираем всю вишню. Удаляем косточки как можно аккуратнее, чтобы сок не брызгал в стороны и весь попал в кастрюлю. Разогреваем воду до 29 градусов, но не выше. Заливаем подготовленную ягоду и добавляем пол кило сахарного песка. Далее всё перемешиваем и перевязываем горлышко марлей. И ставим сусло доходить на 4 дня в место, лишённое света при комнатной температуре...
3 days ago
Самогонов
3k subscribers
Домашние вина хороши тем что все этап брожения и созревания проходит под чутким контролем винодела, что снижает возможные ошибке в ее приготовлении. И всегда приятно распить в хорошее компании бутылочку напитку приготовленного своими руками. Нам понадобится: Способ приготовления:...
5 days ago
Самогонов
3k subscribers
Эта настойка применяется для наружного применения, больные места растирают или делают примочки. Перед нанесением лучше проконсультироваться с врачем. Нам понадобится: Способ приготовления: Выбранные соцветия цветов сирени, оборвать от веточек. Разместить в удобную стеклянную посуду: можно баночки, колбы и бутылочки с узким горлышком...
2 weeks ago
Самогонов
3k subscribers
Подпорченные ягоды или фрукты это всегда отличное сырье для браги, тем более в летний сезон они дешевле и в большем количестве. Нам понадобится: Способ приготовления: Превратите фрукты в пюре удобным способом: используя толкушку (подойдет только для перезрелых слив, абрикос, ягод), блендер или соковыжималку. После соковыжималки смешайте обратно сок и измельченную мякоть...
2 weeks ago
Самогонов
3k subscribers
Для приготовления домашнего коньяка из самогона на дубовой коре нам понадобится спирт крепостью 45-60 Сº и кора дуба, на вкус напиток может получиться слегка резковатым, это нравиться далеко не всем, поэтому для смягчения вкуса можно использовать немного меда...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Самогонов
3k subscribers
Простой рецепт домашнего вина из свежей клубники, которая остается после приготовления домашних заготовок. Для приготовления нужно взять мягкие, слегка подпорченные ягоды, которые в процессе приготовления были отбракованы в процессе приготовления компотов или варенья. Нам понадобится: Способ приготовления: Клубнику перебираем, отрезаем сильно сгнившие и подпорченные места, складываем в большую удобную эмалированную миску или кастрюлю и хорошо разминаем. Так как ягоды достаточно мягкие, их будет не сложно размять руками или при помощи обычной вилки или ложки...
2 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?