Nothing new at the moment
Loading...
pinned
115k subscribers
Про наше обучение!

Много вопросов сейчас по Богдане и её урокам английского языка. Подробную статью, как и обещала, напишу позже в отпуске, а сейчас коротко о главном.

Вы знаете, что в прошлом году мы пробовали уже с ней заниматься английским, но не пошло. Ошибки свои учла и пошла искать по отзывам новую школу. Самое огромное количество положительных рекомендаций оказалось у онлайн-школы Skysmart. Потом я вспомнила, что чаще всего в комментариях обсуждается именно эта школа и писали, что на сайте можно даже посмотреть, как проходят занятия.

Включили просмотреть урок. Чётко. Понятно. Интересно. Решили пробовать обучение ещё раз!

Записались на бесплатный пробный урок. Прошли его. Нам составили индивидуальную программу, а потом ещё и учитель связалась с нами в ватсап. Расспросила про Богдану, про её интересы, знания. То есть учитель там не где-то в инете, а вот с тобой постоянно на связи.

Убедили окончательно. Купила Богдане программу на 32 урока. По промокоду ДЕТКИ, подсмотренному у одного местного блогера, получила и ещё два урока плюсом к купленной программе.

Первые пару уроков Богдана стеснялась. Сейчас занимается с удовольствием. Уроки у детишек проходят в игровой форме и по 25 минут(у старших по 50). Заниматься в школе можно начинать с 4 лет.

Буду подключать к обучению и Назара. С отпуска приедем и в августе перед школой начнём.

Но об этом уже позже…Если есть вопросы, то спрашивайте. Ну и у кого дети в Skysmart обучаются, поделитесь впечатлениями!
3 days ago
115k subscribers
По поводу гостевого дома в Джубге…

Я пока ничего не знаю. Даже адреса. Жильём занималась моя сестра и её подруга, где именно (из пары вариантов) было решено определять прямо на месте. Вот они выбрали этот дом.

Где он, сколько стоит, что там есть, как называется… я расскажу завтра или послезавтра, когда приеду и сама всё увижу.

Татьяна местом довольна. А это значит и бюджетно и условия удовлетворительные.

Поделюсь обязательно в любом случае... хоть понравится, хоть нет, как только доеду.

А ехать осталось ровно сутки.
10 minutes ago
115k subscribers
Мы сегодня весь день без связи. Даже в нашей тайге с этим как-то проще.

А ещё у нас третий час подряд часы показывают 16-00😀. Время остановилось. Представляете, такое тоже, оказывается, случается. Сменили два часовых пояса и опять время 16 часов…

Гриша умотался, заснул. Теперь полночи гулять будет. А моя Татьяна уже прибыла на место и заселилась. Ждут нас.

До моря одна минута, а вид какой с балкона…закачаешься. Надеюсь, нам тоже такой номер достанется, нет...так приду к Таньке жить😀

Фото один — вид на Гришеньку

Фото два — вид со двора

Фото три — вид с моего будущего балкона😜
14 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author