Nothing new at the moment
Loading...
Кофе в капсулах – отличный выбор для тех, кто хочет получать вкусный и ароматный напиток без особых усилий. В капсуле находится ровно столько свежего молотого кофе, сколько понадобится для одной чашки. «9 Bar Coffee» является производителем капсул Suncup для Системы Lavazza Blu со 100% арабикой на любой вкус Ethiopia Для любителей классики. В чашке раскрываются винные и шоколадные оттенки, миндально-фруктовый аромат и мягкое сливочное послевкусие. Он никогда не надоест и идеально подойдет на каждый день...
5 days ago
Кажется, что сухие продукты практически не портятся. Из-за такого мнения у многих покупателей кофе в зернах или молотый хранится бесконечно долго, пока руки не дойдут его наконец-то сварить. При этом срок хранения, который производители указывают на упаковке – не больше 2 лет в нераспакованном виде. В открытом – 3-6 недель. А в кухонном шкафчике он может простоять намного дольше. Разберемся опасно ли пить просроченный кофе и как его лучше хранить, чтобы дольше не портился. ЧТО ПРОИСХОДИТ С КОФЕ ПОСЛЕ...
2 weeks ago
Растворимый кофе кажется удобной альтернативой молотому: залил кипятком и можно пить. На приготовление кофе из молотых зерен уйдет минут 5, на чашку растворимого кофе – меньше минуты. Такая экономия лишает вас множества приятных аспектов кофе: от насыщенного вкуса до полезных микроэлементов. Растворимый кофе может быть решением, если у вас есть всего пара минут, чтобы выпить горячего. Но лучше выделить чуть больше времени и приготовить ароматный напиток. Сейчас расскажем, почему. Кофе не из кофе Растворимый кофе изготавливают не из 100% кофейных зерен...
3 weeks ago
Смеси кофейных зерен – идеальный выбор для тех, кто любит изысканность. Бленды сочетают в себе все лучшее из разных сортов зёрен. Они бывают двух типов: 100% арабика и смесь с робустой. Расскажем про бленды, которые можно найти в каталоге «9бар»: Бразилия/Ява Для тех, кто хочет попробовать тонизирующую классику. Гармоничное и привычное сочетание арабики и робусты зарядит энергией и оставит приятное послевкусие. В крепком напитке шоколадные и ореховые оттенки дополняются терпким привкусом табачного листа...
4 weeks ago
Если хотите попробовать что-то новое и интересное в кофе – «Колумбия Уилла» идеально подойдет. Он выделяется среди остальных сортов ярким вкусом, высокой кислотностью и мягким послевкусием. Уилла – департамент на юге Колумбии. Вулканические породы в почве работают как удобрения и дают кофейным зернам узнаваемые цитрусовые нотки. Мы используем зерна свежего урожая. Кофе не успевает состариться при хранении, поэтому вкус получается насыщенный и сочный. Кофейные характеристики Арабика. Зерна из Колумбии, собранные на высоте 1400-1800 метров...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Никак не получается сделать дома кофе как в любимой кофейне? Слишком горько. Слишком кисло. Слишком водянисто. Возможно, дело в неправильном выборе обжарки для зерен. Учимся выбирать обжарку, чтобы кофе получался как у профессиональных бариста. Виды обжарки Видов обжарки множество, но мы выделили три основные категории: Светлая обжарка Эта обжарка обычно используется для альтернативных способ приготовления. У кофе из зерен светлой обжарки, как правило, повышенная кислотность. Кофе раскрывается цитрусовыми нотками и вкусом фруктов и ягод...
2 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?