Nothing new at the moment
Loading...
💥Вниманию всех вкладчиков в Банках!

‼️Федеральным законом от 26.03.2022 № 67-ФЗ в статью 217 Налогового кодекса РФ, добавили пункт 91, согласно которому освобождаются от налогообложения доходы в виде процентов, полученных в 2021 и 2022 годах по вкладам (остаткам на счетах) в банках, находящихся на территории Российской Федерации.

🔥 Поделитесь со всеми друзьями и коллегами!!!
2 months ago
❗️С 1 апреля правительство вводит мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов

Мораторий будет действовать в течение шести месяцев и коснется как организаций, так и граждан, включая индивидуальных предпринимателей. Это даст возможность бизнесу справиться с текущими трудностями, укрепить финансовое положение и сохранить рабочие места.

🏙Мораторий не будет распространяться только на должников, которые являются застройщиками многоквартирных домов или другой недвижимости, возводимой в соответствии с законом о долевом строительстве и включенной в единый реестр проблемных объектов.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Отмена налога на вклады стала одной из мер поддержки граждан

❗️С 2022 года правительство освободило вкладчиков от НДФЛ с процентных доходов, полученных по вкладам в банках в 2021–2022 годах. Эта мера касается любой суммы.

⚖️Освободят от НДФЛ и все доходы в виде материальной выгоды, полученные в 2021–2023 годах. Это касается также средств, полученных в результате изменения ключевой ставки.

Как отметил глава ФНС Даниил Егоров, подобных мер поддержки граждан будет гораздо больше.

🔎Актуальную информацию можно узнать на сайте ФНС.
2 months ago
Updating