Nothing new at the moment
Loading...
-Мама, меня отправляют в Украину… - чуть не плачущий сын сообщил новость -Как? Сказали же, что срочников не будут отправлять? Ты же … -Ну вот так, на с командиром поговори… -Алло, здравствуйте, майор Николай Пхрвфров – невнятно произнес фамилию грубый мужской голос -Здравствуйте. Как же так? Сережа ведь совсем немного отслужила, да и Путин сказал… -Вот так – прервал майор – Поступил приказ, собираем и отправляем почти всю часть на фронт -Но он же совсем ничего не знает – слезы уже наворачивались...
2 months ago
Узнав всю правду о ситуации в Украине, летчики запросили дать им возможность провести конференцию, чтобы попытаться остановить кровопролитие и попросить прощение за то, что они сделали. Цитата: - ...эту войну мы уже проиграли... В ходе пресс-конференции, участники рассказывают кто они, из каких частей. Когда и как их подготавливали к началу спецоперации, в какие вылеты производили. Рассказывали об ударах по гражданским объектам, о доблести Украинских воинов... Стоп! Что-то не так... чувствуете? Смердит аж...
2 months ago
Они хотели бы жить на Манхэттене...

За что могли арестовать непризнанную рэп-звезду и её мужа — блогера и разработчика? За то, что в 2016-м они украли и отмыли биткоинов на 4,5 миллиарда долларов.

34-летнего Илью Лихтенштейна (гражданин США и РФ) и 31-летнюю Хизер Морган арестовали сегодня на Манхэттене. Они подозреваются в участии в хакерской атаке 2016-го года на криптобиржу Bitfinex. Власти Штатов изъяли у пары 3,6 млрд долларов — это крупнейшая конфискация в истории. Предположительно, Илья и Хизер участвовали в сговоре по отмытию 119 754 биткоинов, что, по сегодняшнему курсу, примерно 4,5 млрд долларов.

Обоим грозит до 20 лет тюрьмы. Обвинение было против залога, но суд всё-таки выпустил их за выкуп — три млн вечнозелёных за Морган и пять млн за Лихтенштейна.
3 months ago
Появился новый вид мошенничества. Теперь он коснулся разнообразных коммунальных услуг. Такой жирный кусок платежей не мог пройти мимо разного рода жулья. Современные платежки снабжены QR-кодом. Крайне удобная вещь. Прямо из приложения банка сканируем код и производим оплату в два клика. Но все чаще, люди стали замечать долги за коммунальные услуги, хотя исправно их оплачивали. Все оказалось до банального просто. Мошенники стали ходить по подъездам домов и воровать квитанции. Далее, квитацнии переделываются, распечатываются и раскладываются по почтовым ящикам вместо настоящих...
3 months ago
На сайтах знакомств, жертвами мошенников становятся не только мужья и жены решившие погулять от своих супругов. Но и рядовой пользователь может попасть под жернова жуликов.

Сегодня популярна схема "антикафе". Девушка назначает свидание и предлагает погулять. По пути, совсем "случайно", попадается кафе. Конечно же, галантный джентельмен не откажет девушке зайти выпить шампансого. Как вы уже поняли, кафе не случайное и цены в нем не случайные. Мужчине повезет, если он уйдет оттуда отдав за дешевое пойло всего 10-15 тысяч рублей.

Конечно же, незадачливому ловеласу ничего не достанется. Девушка заберет свой процент с кафе и вернется к выбору новой жертвы.

Это далеко не единственная схема обмана. Знакомьтесь с подборкой самых наглых, хитрых и распространенных способов мошенничества на сайтах знакомств:






#знакомства #девушки #мошенничество #обман
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Только сегодня написал про обман от имени "Газпрома", и вот наткнулся на новость:

Жителя Югры обманули на 4 млн рублей с помощью фейковых инвестиций в «Газпром»

Югорчанин наткнулся на рекламу в сети, где предлагалось инвестировать в «Газпром», после чего закинул первые 40 тысяч рублей. Далее с ним связалась девушка и предложила оформить новогодний портфель. Жертва взяла кредит на 400 000₽, при этом добавив еще 340 000₽ из личных сбережений. Через пару дней ему пришло уведомление, о том, что его портфель принес $20 000 долларов прибыли, но вывести деньги можно только после Нового года.

В январе горе-инвестор получил звонок от неизвестного который представился «финансовым контролером филиала ЦБ РФ» и огорчил его печальной новостью о том, что тот стал жертвой мошенников и чтобы вернуть деньги, нужно выполнить требования. А требования были и не особо сложные — в лучших традициях жанра мамонт пошел в банк и взял кредит на 3 млн рублей, которые отправил «контролеру», после чего тот успешно пропал.

В итоге мужчина остался без денег и с огромными долгами

Больше историй обмана и мошеннических схем, вы найдете в моем блоге. Предупрежден, значит вооружен!
4 months ago
Updating