Nothing new at the moment
Loading...
44k subscribers
⚡️Дорогие читатели!


AD временно приостанавливает вещание на всех платформах. О возвращении к публикации нового контента мы обязательно сообщим отдельно. Все опубликованные материалы — тексты, фоторепортажи, интерьерные истории, полезные советы по оформлению дома, видео и подкасты — доступны на сайте admagazine.ru . Там же вы найдёте небольшой гайд по сайту, чтобы не потеряться в контенте. Апрельский номер в продажу не поступит.


В такой момент хочется процитировать Фрэнка Ллойда Райта: “Настоящее время — это постоянно движущаяся тень, отделяющая вчерашний день от завтрашнего. В этом и кроется надежда”. И наша команда искренне надеется на скорую встречу с вами, нашими любимыми читателями.


Спасибо за то, что вы с нами.

С любовью,

команда AD ❤️
3 months ago
44k subscribers
Рассказываем о 14 женщинах, которые внесли неоценимый вклад в индустрию фотографии: от Анны Эткинс до Энни Лейбовиц 📸
3 months ago
44k subscribers
Дарья Соболева — стилист интерьеров, ее работы мы часто видим на страницах AD. Когда пришло время делать ремонт в собственной квартире, Дарья не хотела ввязываться в масштабную стройку и обошлась тщательной “косметикой”. Благо уже были хорошие деревянные стеклопакеты и отремонтированный санузел. “Я решила использовать быстрый и доступный способ — цвет. Вместе с художником Дмитрием Самыгиным мы разработали схему покраски стен колор-блоком, а кухонный гарнитур и стеллажи в гостиной, купленные в IKEA, перекрасили в мастерской”, — рассказывает хозяйка. Стены квартиры она превратила в галерею и, чтобы освежить интерьер, меняет работы из своей коллекции и расстановку аксессуаров в стеллажах и на комодах.


Смотрите продолжение интерьера по ссылке .

Фото: Сергей Красюк
3 months ago
44k subscribers
Коллекционирование посуды передалось Марии Водолацкой от бабушки: “У нее был красивый румынский сервант, который она приобрела у Олега Янковского в своё время. В нем было три полки за стеклянными дверками, и на каждой полке стояло по одному огромному столовому сервизу”. С детства дизайнер любила наблюдать, как ее бабуля сервирует стол. И, наконец, семейные реликвии увидели свет в нашем фотопроекте сервировки на Масленицу!


В первом варианте Мария использовала винтажный чайный сервиз KAHLA, который отлично "подружился" с белоснежной скатертью с елецким кружевом, чехословацкими креманками с незабудками, приборами из сундука свекрови дизайнера и янтарной вазой “Гусь хрустальный”, которую героиня приобрела на ежегодной выставке Ладья.


Фото: Алёна Черепанова
3 months ago
44k subscribers
Команда бюро “Артформа” показывает, каким может быть настоящий честный лофт в московских условиях. Сотрудничество Нины Целевой и Дмитрия Розова складывалось по кирпичику. Поводом для первого знакомства стало здание бывших Кадашевских бань на Большой Ордынке, переделанных несколько лет назад в лофты. Семейная пара с уже взрослыми детьми купила здесь квартиру на мансардном этаже и стала искать архитекторов, которые приведут ее в порядок. Общие знакомые свели их с Дмитрием, который в то время работал...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
44k subscribers
Семейная пара с уже взрослыми детьми купила квартиру на мансардном этаже в здании бывших Кадашевских бань на Большой Ордынке и стала искать архитекторов, которые приведут ее в порядок. Общие знакомства привели их к бюро “Артформа” — это первый и уже не единственный проект клиентов с Ниной Целевой и Дмитрием Розовым. Просто здесь работа была настолько кропотливой, что заняла несколько лет.

Фото: Михаил Лоскутов
3 months ago
Updating