Nothing new at the moment
Loading...
42k subscribers
Не так давно в ОПЕК+ приняли единогласное решение увеличить квоты на добычу нефти. По мнению "высокоуважаемых экспертов" из этой организации, подобный ход должен был не только снабдить нуждающиеся страны необходимым сырьём, но и урегулировать стремительно летящие вверх цены на нефть. К большому сожалению, подобное решение не увенчалось успехом. И без того высокие цены на нефть продолжили расти. Действительно, ОПЕК+ забили тревогу не спроста. Помимо вышеперечисленных причин, существует ещё одна — запасы нефти в мире крайне ограниченны...
13 hours ago
42k subscribers
Компания Revlon, производившая косметику, дошла до банкротства

Американская косметическая компания подала заявление о защите от кредиторов. Еще в 2020 году компания заявляла о возможности такого шага.

Корпорация Revlon, которая когда-то считалась одной из крупнейших косметических империй мира, обратилась в суд с заявлением о защите от кредиторов. в соответствии со ст. 11 закона о банкротстве США, предусматривающей реструктуризацию в условиях судебной защиты от кредиторов. Как следует из документа, ее активы на конец апреля составляли $2,3 млрд, а долги — $3,7 млрд. Часть задолженности приходится на облигации со сроком погашения 15 июня.

Защита от кредиторов позволит Revlon, несмотря на просроченную задолженность, продолжать работу и искать средства для погашения долгов.

В прошлом году выручка Revlon выросла на 9% в сравнении с 2020 годом, составив $2,1 млрд, однако в сравнении с 2017 годом она снизилась на 22%. Рыночная капитализация компании, по данным на среду, оценивалась в $123 млн.

Корпорация планирует провести реорганизацию структуры капитала и надеется «улучшить свои долгосрочные перспективы.

Вообще "Ревлон" - ерунда редкостная, судя по отзывам российских покупательниц.
19 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
42k subscribers
Пранкеры Вован и Лексус позвонили Джоан Роулинг от имени Зеленского

Всемирно известная британская писательница Джоан Роулинг поверила, что российские пранкеры Вован и Лексус созвонились с ней от имени Владимира Зеленского, и заявила, что поддерживает санкции против России.

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров представили запись разговора с Джоан Роулинг от имени Зеленского в ходе дискуссии "Fake News в эпоху глобализации" на Петербургском международном экономическом форуме.

"Я думаю, что надо оказывать давление на Россию культурно и экономически. Я, безусловно, поддерживаю гораздо более жесткие санкции против России", - сказала она пранкерам.

Вот тебе и домохозяйка с книжечками.

Также они спросили у писательницы, может ли она сменить форму шрама Гарри Поттера с молнии на украинский трезубец, а прическу героя - на чуб в запорожском стиле. "Я изучу этот момент... Может быть, мне было бы полезно сделать что-то с этим самой, в соцсетях. Я думаю, что это сразу попадет в газеты. Безусловно, это то, что я могу сделать сама", - ответила она.

Относительно благотворительного фонда "Люмос", который, по словам Столярова, собирает средства на гуманитарные цели и поддержку детей, она сказала что полностью понимает, куда тратятся деньги на самом деле.

Зачотный троллинг!)) Что тут еще добавить.
19 hours ago
Updating