Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Накачать нельзя расслабить. Ой, сколько мифов вокруг фейсфитнеса! Можно ли качать мышцы лица? Или нужно их расслаблять? Девочки мои дорогие, давайте сначала сделаем диагностику. Доброго дня! Меня зовут Анна Комарова. Мне 45 лет и я тренер по гимнастике для лица. На канале рассказываю о естественных методиках восстановления лица и способах вести здоровую и активную жизнь после 45+. Я не понаслышке знаю, о чём пишу, так как прошла точно такой же путь, от самой обычной полной и некрасивой женщины средних лет...
2 months ago
✅ПОЛЕЗНАЯ ПОДБОРКА. Сегодня про варианты массажей, которые вы можете сделать у себя дома.


🔸Медовый массаж лица - атравматический пилинг и очищение пор кожи

🔸Щипковый массаж лица для тонуса кожи

🔸Массаж, который можно делать при нанесении уходовых средств

🔸Как совместить массаж лица и маску


🔸Точечный массаж по триггерным точкам

🔸Акупунктурный массаж мячиком или роликом

🔸Массаж сухой щёткой для улучшения микроциркуляции
7 hours ago
Руккола, такая рукола. Не модная трава, а родственница капусты и горчицы, как оказалось. Я огородник 0-го уровня и посеяла её первый раз, но сразу зауважала - прёт, как танк, и задушила все сорняки. Ну и отлично!

Предлагаю салат на основе рукколы, очень сытный и совершенно летний 😉

🔸Основа: листья рукколы, салатной горчицы и латука (вообще любая зелень подойдёт).

🔸Начинка: отварная курица, жареные вешенки, варёное или жареное яйцо.

🔸Заправка: соль и специи по вкусу, и... Я бы заправила такой салат ореховым соусом от Tamaki, но он, к сожалению, закончился. Я соорудила свой - арахисовый урбеч, вода, яблочный уксус и немного соуса BLACK PEPPER Tamaki (можно заменить на соевый соус).

Кстати, руккола - растение семейства крестоцветных. Она же эрука, индау, рокет, аругула, джар-джир, сондха. На Руси её знали, как белая садовая горчица, заморская капуста, гусеничник.

Руккола очень, очень полезная. Она содержит железо, медь, марганец, селен, цинк, калий, магний, кальций, фосфор, натрий, витамины группы В, β-каротин, А, С, Е, К. В молодых побегах присутствует много йода.

Кроме этого, крестоцветные в больших количествах содержат глюкозинолат, который под действием ферментов в процессе пищеварения преобразуется в изотиоцианат и сульфорафан, мощные противораковые компоненты. Исследования выявили, что у людей, регулярно и много употребляющих пищу крестоцветные, риск развития рака желудка, рака легких и других видов рака гораздо меньше.

Да здравствуют крестоцветные и все виды капусты!
14 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
✅ПОЛЕЗНАЯ ПОДБОРКА.

Сегодня подборка материалов о том, как убрать кольца Венеры, дряблость и сделать шею красивой.

Кольца Венеры, полоски на шее, они есть у всех, и даже у младенцев. И не с возрастом они становятся такими некрасивыми, а в результате: укорочения шеи, изменения осанки и положения головы, хронических отёков и недостатка ухода за кожей шеи и декольте (заметьте, про кожу я написала на последнем месте).

Возвращаем красивую шею:

🔸базовые упражнения на восстановление статики шеи, можно использовать вместо утренней зарядки;

🔸статья "Как убрать дряблость шеи", там есть и про уход;