Nothing new at the moment
Loading...
7k subscribers
Огромные фиолетовые "одуванчики". Одно из самых эффектных растений моего сада весной. Называется Лук Гигантский. Сейчас - в середине мая - самое время любоваться этой красотой. Особенно яркие шарики нравятся пчёлам. 🌿

Лук Гигантский давно и активно используется в ландшафтном дизайне. Выигрышно он смотрится на фоне газонов, в сочетании с декоративными злаками.

Растение многолетнее. Оно светолюбиво. Не любит разве что заболоченную местность. Мне показалось крайне неприхотливым. 🌿🌿🌿
1 week ago
7k subscribers
Заехала за продуктами в супермаркет, а тут прямо возле входа действующая теплица. В ней выращивают зелень и сразу отправляют ее на прилавок. Так, продукт не теряет свежесть в пути. А покупатель по сути получает его прямо с грядки.

Можно заглянуть внутрь через стеклянную дверь и посмотреть что же там растет. На мой взгляд, интересное решение.

Написано, что работает теплица круглый год. И пестицидов здесь нет.

Возможно, будущее за такими производствами. Маркетологи ищут новые способы, как привлечь клиентов. 🌿

А Вы встречали что-то подобное? 🌿
1 week ago
7k subscribers
В Краснодаре цветет глициния. Это невероятно эффектное растение. И увидеть его можно буквально по всему городу: на домах, магазинах, административных зданиях.

Большие сиреневые шапки цветов спускаются вдоль стен. Особенно эффектно глициния смотрится на беседках.

Полюбоваться этой красотой можно и в Крыму. Там душистые цветы тоже распространены и в мае как раз предстают во всей красе.

Целое здание, увитое глицинией есть в Никитском ботаническом саду недалеко от Ялты. Это популярное место для ярких весенних фотосессий.

Название растения происходит от греческого слова, которое в переводе означает "сладкий". Для хорошего роста глицинии нужно яркое солнце: его в Краснодаре сейчас в избытке (плюс 26 градусов). 🌿
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
7k subscribers
Всем привет, дорогие читатели и читательницы! Мне очень нравится японская кухня. Особенно неравнодушна к роллам. Раньше ела их только в кафе или покупала в супермаркетах. Потом попробовала приготовить дома и оказалось, что это не так уж сложно! Делюсь с вами пошаговым рецептом, который ни раз проверен на кухне. Результатом довольны близкие и друзья - это блюдо съедается моментально! В этот раз у нас будут варианты с двумя разными начинками. Итак, нам понадобится: Рис - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Морские водоросли нори - 1 упаковка, Огурец - 1 шт...
2 weeks ago
Updating