Nothing new at the moment
Loading...
Alfabeauty
Душ несколько раз в день, бассейн, озеро, море или даже океан! Именно летом наша кожа взаимодействует с водой намного чаще!

Как ни парадоксально, от этого она становится не максимально увлажненной, а наоборот сухой, чувствительной, раздраженной!

Именно поэтому используйте уникальную серию для тела SPA Performance от бренда Salin de Biosel!

Так смягчающий бальзам для тела BIO SPA BAUME обладает моментальным питающим и восстанавливающим действиями благодаря протеинам сои, витамину Е, олигоэлементам и аминокислотам.

А также ревитализирующим, антивозрастным и укрепляющим действиями благодаря биопрограммирующей формуле, составленной из водных растений энергии Инь, ограничивающих вредное действие свободных радикалов.

Бальзам предотвращает преждевременное старение, является профилактическим средством от темных пятен, подходит для любой, даже чувствительной кожи!

Напишите нам, если хотите узнать подробнее, мы вам обязательно ответим!

Разбудите 5 природных функций

Вашей кожи вместе с

@Salin_de_Biosel

8 (800) 775-47-33
12 hours ago
Alfabeauty
Гладкая, шелковистая и упругая - недаром молодую цветущую кожу сравнивают со сладким персиком! Но вот только со временем на ней образуются первые морщинки, а овал лица становится не таким четким, больше напоминая изюм или курагу.. Для восстановления молодости и красоты кожи используйте КРЕМ УКРЕПЛЯЮЩИЙ ОВАЛИФТ CREAM OVALIFT от испанской лаборатории  SkinClinic, который: • Укрепляет и тонизирует дряблую кожу лица • Омолаживает и повышает эластичность возрастной кожи • Оказывает антигравитационный, лифтинг-эффект • Обладает направленным действием против морщин. А первые результаты от применения вы...
15 hours ago
Alfabeauty
Ясные светящиеся глаза и аппетитные губки - об этом мы уже позаботились. Давайте двигаться дальше. Оставшаяся часть нашего лица тоже требует внимания, чтобы выглядеть соответствующе.

И здесь на помощь всегда придет шелк. Нет, не надо укутываться в эту мягкую нежнейшую ткань. Конечно, она оказывает на кожу восхитительный эффект, делает ее мягкой и здоровой, но не может похвастаться мгновенным результатом, а уж тем более шелковую ткань, какая бы тонкая она ни была, никак не оставить под макияжем.

А вот РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ФЛЮИД ОТ МОРЩИН МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

INSTANT WRINKLE SMOOTHING BASE от французской лаборатории SoSkin - можно и даже нужно. Этот уникальный препарат не зря носит название "жидкий шелк" - набор его полезных свойств просто поражает:

- придает коже естественное сияние

- дарит непревзойденное ощущение комфорта

- заполняет морщины

- сужает поры

- мгновенно минимизируют несовершенства кожи благодаря содержанию светоотражающих частиц.

После флюида ваша кожа гладкая, мягкая, превосходно увлажненная и защищенная, она выглядит и чувствует себя великолепно. Все что осталось - нанести макияж.

В составе микросферы с гиалуроновой кислотой, витамин Е, светоотражающие частицы Soft Focus.

Артикул 10180 / 15 мл

Нужна дополнительная информация? Пиши.

______

@SoSkin_Russia

Лучшее для здоровья вашей кожи

8 (800) 775-47-33
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating