33 352
subscribers

Самые вкусные кулинарные рецепты. Подписывайтесь на канал, чтобы всегда найти идеи что приготовить, не пропустить кулинарные розыгрыши и крутые призы! Много простых и быстрых пошаговых рецептов с фото. alimero.ru/...t-na-uzhin

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Кулинарные рецепты alimero.ru

👌 Готовим сочный стейк рибай дома простым методом

Для того, чтобы поесть сочный, вкусный и горячий стейк, не обязательно идти в ресторан: его можно приготовить дома, потратив на это не так много времени и усилий. А к готовому стейку мы подадим кусочки сливочного масла с петрушкой, которые растопятся на горячем мясе и придадут ему еще более нежный вкус. Время приготовления: 30 минут Выход: 2 порции Ингредиенты: 110 г сливочного масла - размягчить при комнатной температуре 1 ст. ложка свежей нашинкованной петрушки 1 ст. ложка оливкового масла 1 говяжий стейк-рибай на кости, весом ~750 г Соль/перец Способ приготовления: 1...
Для того, чтобы поесть сочный, вкусный и горячий стейк, не обязательно идти в ресторан: его можно приготовить дома, потратив на это не так много времени и усилий. А к готовому стейку мы подадим кусочки сливочного масла с петрушкой, которые растопятся на горячем мясе и придадут ему еще более нежный вкус. Время приготовления: 30 минут Выход: 2 порции Ингредиенты: 110 г сливочного масла - размягчить при комнатной температуре 1 ст. ложка свежей нашинкованной петрушки 1 ст. ложка оливкового масла 1 говяжий стейк-рибай на кости, весом ~750 г Соль/перец Способ приготовления: 1...
Кулинарные рецепты alimero.ru

👌 Быстрый торт из печенья - отличный десерт к чаю

Торты без выпечки – это отличный способ сэкономить время и приготовить что-то вкусное к чаю. Самым главным ингредиентом такого торта является печенье. Можно использовать песочное, а можно – затяжное. Главное, чтобы оно вам нравилось. Сложность приготовления: простая Время приготовления: 5-10 минут Ингредиенты: Печенье – 200 г Зефир – 2-3 шт. Цукаты – 50-70 г Вареная сгущенка – 100 мл. Ход приготовления: Для тортика нам потребуется пачка любого печенья. Печенье нужно измельчить. Сделать это можно...
Торты без выпечки – это отличный способ сэкономить время и приготовить что-то вкусное к чаю. Самым главным ингредиентом такого торта является печенье. Можно использовать песочное, а можно – затяжное. Главное, чтобы оно вам нравилось. Сложность приготовления: простая Время приготовления: 5-10 минут Ингредиенты: Печенье – 200 г Зефир – 2-3 шт. Цукаты – 50-70 г Вареная сгущенка – 100 мл. Ход приготовления: Для тортика нам потребуется пачка любого печенья. Печенье нужно измельчить. Сделать это можно...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Кулинарные рецепты alimero.ru

👌 Сочные котлетки из постной рыбы с секретом - рецепт приготовления рыбных котлет

Я давно рыбного не готовила. Вспомнила один приятный рецепт рыбных котлет. Они быстро готовятся. И улетают моментально, только успевай их считать. Да, они получаются такие нежные, что сложно остановиться. Кроме того, я считаю, что этот рецепт приготовления рыбных котлет подойдет всем, кто любит полезно и вкусно питаться. Полезность проявляется и в наличии овощей. Их можно брать любые — те, что есть вот прямо сейчас у вас, вплоть до замороженных. А еще мы жарить не будем, т.к. приготовим в духовке эту сочную историю...
Я давно рыбного не готовила. Вспомнила один приятный рецепт рыбных котлет. Они быстро готовятся. И улетают моментально, только успевай их считать. Да, они получаются такие нежные, что сложно остановиться. Кроме того, я считаю, что этот рецепт приготовления рыбных котлет подойдет всем, кто любит полезно и вкусно питаться. Полезность проявляется и в наличии овощей. Их можно брать любые — те, что есть вот прямо сейчас у вас, вплоть до замороженных. А еще мы жарить не будем, т.к. приготовим в духовке эту сочную историю...
Кулинарные рецепты alimero.ru

👌 Нежные и румяные оладьи из брокколи

Овощные оладьи — это отличный способ разнообразить свой завтрак. На самом деле, оладьи можно приготовить практически с любыми овощами. Но сегодня мы будем готовить оладьи из брокколи. Этот овощ позволяет получить достаточно нежные оладушки. В то же время это будет плотная текстура брокколи, и она будет хорошо чувствоваться, как и неповторимый вкус этого овоща. Порций: 4 Ингредиенты: 450 г брокколи - нарезать 500 мл воды 50 г тёртого твёрдого сыра 1 яйцо 60 г муки 3 зубчика чеснока - измельчить 1/2 ч...
Овощные оладьи — это отличный способ разнообразить свой завтрак. На самом деле, оладьи можно приготовить практически с любыми овощами. Но сегодня мы будем готовить оладьи из брокколи. Этот овощ позволяет получить достаточно нежные оладушки. В то же время это будет плотная текстура брокколи, и она будет хорошо чувствоваться, как и неповторимый вкус этого овоща. Порций: 4 Ингредиенты: 450 г брокколи - нарезать 500 мл воды 50 г тёртого твёрдого сыра 1 яйцо 60 г муки 3 зубчика чеснока - измельчить 1/2 ч...
Кулинарные рецепты alimero.ru

👌 Нереальная вкуснота к чаю без муки и без возни нежнейшие безе

Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый простой десерт этой сложной кухни. Состав лакомства простейший, а вкус восхитительный! Время готовки: 1 час 45 минут Калорийность на 100 г: 214 ккал Количество порций: 6 Ингредиенты для приготовления удивительно вкусного и нежного безе: Яичные белки – 3 шт. Сахарная пудра – 100 г Пошаговый рецепт приготовления легкого и простого безе в домашних условиях: Отделите белки от желтков...
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый простой десерт этой сложной кухни. Состав лакомства простейший, а вкус восхитительный! Время готовки: 1 час 45 минут Калорийность на 100 г: 214 ккал Количество порций: 6 Ингредиенты для приготовления удивительно вкусного и нежного безе: Яичные белки – 3 шт. Сахарная пудра – 100 г Пошаговый рецепт приготовления легкого и простого безе в домашних условиях: Отделите белки от желтков...
Updating