Nothing new at the moment
Loading...
«Малиновские распевы—2022» В Томской области

В воскресенье 8 мая, на праздник святых Жен Мироносиц, в селе Малиновка Томской области прошел 8-й ежегодный молодежный фестиваль «Малиновские распевы».

4 days ago
Праздник Жен-Мироносиц в Барнауле с епископом Савой

Третья неделя по Пасхе традиционно начинается воспоминанием свв. Жен-Мироносиц и Иосифа Праведного. Праздник пришелся на дни первого архипастырского визита преосвященного епископа Савы в Барнаул.

«Неделя Жен-Мироносиц – это и женский церковный праздник... Бабушки наши и матери борются за своих детей ночами, они хранительницы очага, рождают и воспитывают детей, на них большая ответственность и большие труды».

7 days ago
«Фомино воскресенье» в Новосибирске — 2022

Новосибирская старообрядческая община РПСЦ принимала гостей на праздник Недели о Фоме, именуемый в народе Красной горкой. Мероприятие собрало десятки христиан из разных городов и сел Сибири.

1 week ago
Радоница в Барнауле

3 мая по случаю Радоницы в Покровском старообрядческом храме Барнаула отслужили литургию с заупокойной литией. После обедни прихожане устроили общий поминальный обед за упокой своих родственников.

2 weeks ago
Cветлое Христово Воскресение в Горно-Алтайске

23-24 апреля в Горно-Алтайске состоялась пасхальная служба в храме во имя Пресвятой Богородицы Смоленской Одигитрии, на которую традиционно собрались не только местные прихожане, но и гости.

3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Воскресение Христово в старообрядческих храмах Алтая

Пасхальную полночь освещали зажженные свечи и песнопение «Христос воскресе из мертвых». О том, как алтайские староверы встретили Святую Пасху 2022 года в различных приходах Алтайского края и Республики Алтай.

3 weeks ago
Updating