Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Всем привет! Буквально вчера завел в Дзене свой канал. Планирую рассказывать про технические аспекты бизнеса. Та самая сложная и загадочная часть, в которую обычно не хотят заглядывать предприниматели. Я же стараюсь показать, что здесь всё далеко не так сложно, как кажется на первый взгляд. Поэтому ждите лайфхаки, обзоры на сервисы, интересные приёмы, которые я открыл для себя в процессе развития своих проектов в онлайне. Начнём с причин, по которым я считаю, что новичкам сейчас стоит заходить в Дзен...
2 months ago
Есть сервисы, которыми я пользуюсь на всех наших конференциях в Морошке. Если вы организуете мероприятия в онлайне, то точно должны подружиться с сервисом iLovePDF. Что можно делать с pdf-файлами в iLovePDF Ниже я расскажу о ситуациях, в которых меня выручал данный сервис. Возможно, и вам однажды это пригодится. А пока просто посмотрите на функционал. Здесь можно сжимать, делить, объединять и преобразовывать pdf-файлы в разные форматы. Сжимаем PDF. Моя любимая функция Чаще всего я использую сжатие pdf-файлов...
3 weeks ago
После месяца тестирования почтового сервиса SendSay приняли решение переехать на другой - DashaMail. Теперь месяц тестирования для Даши)

Почему решили отказаться от SendSay:

1. Сложный и неинтуитивный интерфейс. Чтобы что-то сделать, всё время приходится заглядывать в справку.

2. Топорный блочный редактор. Нужно время, чтобы разобраться в его работе и привыкнуть к его "приколам". Например, вставляете текст из гуглдока, а он удаляет все абзацы. В итоге в редакторе у вас огромный кирпич текста без единого абзаца. Потом приходится искать места, где надо перенести строку. Рука-лицо))

3. Техподдержка отвечает медленно и может игнорировать какие-то ваши вопросы.

4. Но больше всего добила МОДЕРАЦИЯ. Это полный ппц. Из-за того, что там какой-то небольшой процент подписчиков отписался, нас поставили на какую-то вечную модерацию.

Что это значит? Вы не можете отправить рассылку, пока ее не проверят. А модераторы работают в строго рабочее время. Вечером вы уже вряд ли отправите письмо. Его проверят только утром. Ошиблись в ссылке и надо срочно отправить письмо подписчикам? Забудьте. Вы будете ждать от 1 до 3 часов, а в выходные может и все 8 часов, пока вас проверят. И чтобы их расшевелить, придется каждый раз писать в поддержку (см. скрин)

И это называется современный почтовый сервис? Более дурного сервиса я еще не встречал.

В общем, наш рейтинг 2.5 из 5.

Морошка не рекомендует сервис SendSay, если вы активно занимаетесь email-маркетингом и для вас важна скорость.
1 month ago
Всем привет.

Я не пропал. :) Уехал в Питер на майские, но продолжаю работать))

Готовлю для вас огненный материал по телеграмму. Монтирую видео. Сегодня вечером выйдет ролик 😉

P.S. Все-таки 4 мая выйдет
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Помимо Морошки, мы в партнерстве с Аленой Мордовиной, развиваем её проект про йогатерапию.

В последние недели фигачим много видеоконтента. Так что я развиваю свои навыки работы с Adobe Premiere.

Сегодня выйдет новый ролик на канале Алены — практика против сутулости. Если интересуетесь йогой или хотите проработать определенные вопросы со здоровьем, подписывайтесь на ее канал.

А в комментариях напишите, хотели ли бы от меня обзоры программ для монтажа и обучающие ролики, как ими пользоваться?
2 months ago
Updating