71 350
audience
8 838
subscribers

Семейные рассказы. Истории из жизни.
Навигатор по каналу: clck.ru/Wnjme
Канал СЕРПАНТИН ЖИЗНИ: zen.yandex.ru/...iylish2020
Канал ВОКРУГ ЛЮБВИ: zen.yandex.ru/oshev
Аудиорассказы здесь: rutube.ru/.../23566839/

Nothing new at the moment
Loading...
АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ
Из супермаркета на безлюдную улицу выбежал счастливый юноша лет двадцати. В одной руке он держал упакованный торт, а в другой — мобильный телефон. Юношу звали Сергей Арапов, он учился в институте на юриста и буквально полчаса назад сдал последний экзамен в сессии. Сергея рьяно набирал номер телефона матери, чтобы обрадовать её. — Мамуля, можешь меня поздравить, я сдал последний экзамен на твёрдую четвёрку! — радостно оповестил он мать. — Только папе ничего не говори, ладно? Я сам ему покажу зачётку...
2 hours ago
Развод. Рассказывает Николай.

Развёлся как три с половиной года назад. Жена в пятницу ушла на работу и пропала на три ночи. Думал, что-то случилось, беда какая. На телефон не отвечала. Всю её родную на уши поставил, никто не знает, где она. В понедельник звоню ей на рабочий телефон, ответила. Говорю, сейчас приеду, а она — полицию, мол, вызову. Боялась меня. В итоге я подал на развод, и вот, спустя три года звонит мне пьяная — приезжай, мол.

Я её спрашиваю:

— А где твой новый олень?

— Спит, — отвечает.

— А чего зовёшь тогда?

Бросила трубку. Потом перезванивает:

— Я его выгнала.

И упрашивает меня приехать. Я отказал и заблокировал номер её телефона навсегда. Жаль её нового мужика, потому что она и сейчас с ним. Но, как говорится, мы сами делаем свой выбор.
7 hours ago
АКЦЕНТЫ ЖИЗНИ
Когда мою бабушку положили в больницу в 2014 году, мы с семьёй стали чаще ездить в деревню, чтобы следить за домом и ухаживать за огородом. Так вот, приехали мы как-то на выходные, сделали всю необходимую работу. Настало время уезжать, а у меня нехорошо на душе, что-то подсказывает остаться. Еле уговорила мужа оставить меня с детьми в деревне до следующих выходных. Легли спать. Дети уже уснули, а я такой ужас испытывать стала... будто надо мной стоит толпа невидимых мне людей и что-то обсуждает. Я перепугалась, включила везде свет, а ощущение присутствия толпы не прошло...
вчера
Истории с «того света». Рассказывает Наталья Абрамова.

Мне сейчас 44 года. Когда мне было 15 лет, умерла моя прабабушка. После похорон мы с мамой приехали в деревню на поминки на 9 дней. После обеда мама уехала обратно в райцентр, а я осталась погостить. Было лето. Мы с моей тётей Ольгой (ей тогда было 18 лет) пошли вечером в клуб. Около 12 часов ночи вся молодёжь расходилась по домам. Мы свернули к нашему дому, который находился неподалёку от клуба. Я первая подошла к воротам и стала ждать Ольгу, чтобы вместе зайти. Она стояла на дороге с кем-то разговаривала.

Когда мы открыли калитку двора, я ужаснулась.

— Оль, смотри, — и указала тёте на двор.

— Ужас! — закричала она.

Мы вылетели на дорогу у дома. Я истерично плакала, а Ольга была в ступоре. К нам подбежали проходящие мимо люди и спросили, что случилось.

А случилось вот что. Мы обе увидели прабабушку, которая умерла 9 дней назад. Она сидела на пенёчке во дворе и поправляла на голове платок. Нас отвели к соседям ночевать, а утром я уехала домой на первом автобусе.

Потом я узнала что Ольгины родители приглашали старую бабку, которая ходила по дому и двору и, читая молитвы, раскидывала мак. Я приезжала к ним потом через год. По всему дому был до сих пор рассыпан мак. Я верю что, что-то есть в этом мире потустороннее.
вчера
Истории с «того света». Рассказывает Виктория Сарозьева.

Однажды со мной был такой случай. Не знаю, сон ли это был или видение какое-то. Ночью почувствовала, словно меня вынесло из тела, и я оказалась в гостиной. Когда я посмотрела на свои руки, то увидела золотые нити и прозрачные цвета, особенно розовые. И наклонивши голову вниз, чтобы посмотреть на тело, я увидела тоже самое и эти нити ярко светились. К сожалению это быстро закончилось и я попала в другой, обычный сон, в котором уже не осознавала что сплю.

Пишу это к тому, что очень хочется верить, что души действительно живы и без физического тела. Замечу, что у меня нет никаких экстрасенсорных способностей или чего-то в этом духе. В тот момент мне думалось, что если бы люди знали и видели, какие они красивые, то никогда бы не творили зла.
вчера
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Истории с «того света». Рассказывает Ирина Зайцева.

У нас в семье кот прожил 18 лет, спасенный нами в детстве от алкоголиков. Жил у нас как член семьи, любили его. Не обидели ни разу. Сын братом называл. Когда сын погиб, кот умер через 1,5 года. Доктор так и сказал, вашу боль кот забрал. Так и есть — спал на груди, не отходил. Когда в голос выла, рядом был, как человечек. Он мне отплатил за спасение. До слез...
вчера
Updating