26
audience
95
subscribers

СОЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ С ПЕРЧИНКОЙ
Злобный гений Алина - самый объективный блогер Рунета.
Королева сарказма.
Изнанка госслужбы через призму иронии.
Наблюдения, личный опыт и частная жизнь.
Меня читают умные люди 😉

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Когда тебе в лицо желают гадости
Считается ли нормой, когда человек, переживший какую-то личную трагедию, мечтает, чтобы другие ощутили то же самое? Насколько нормально желать другому гадостей и «примерки своей шкуры» – разбираем на реальных примерах в данной статье...
Чёрная полоса, или нытьё блогеров, которое всех задолбало
Как относитесь к нытью блогеров по поводу и без? Рассказывают занятную историю одной такой рыдалдицы крокодиловыми слезами и делаю выводы.
Почему психология всё-таки лже-наука?
На справедливые замечания людей о «пользе» психологии психОЛУХи любят песню «когда у тебя болит зуб, ты идёшь к дантисту, когда сердце – к кардиологу, соответственно, психолог лечит душу». Почему такие сравнение смешно и некорректно - разбираем в этой статье...
Двойные стандарты в действии
Кому можно нарушать закон? Почему разных людей за один и тот же проступок мы оцениваем по-разному? Очередной пример двойных стандартов, ставящий правосудие с ног на голову.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Кого же всё-таки защищают наши законы?
Занятная история, в которой наглядно видно, как нас защищают на наши же налоги, и как правоохранители заботятся о гражданах.
Синие чулки ФСБ. Продолжение статьи
В одной из своих давних публикаций я поднимала вопрос о внешности представителей органов судебной власти. Там я в довольно грубой форме высказалась в адрес некоторых женщин из силовых структур.
Охота на ведьм, или стоит ли сдавать мать полиции
Прочитала тут намедни новость про красноярку, убившую новорождённого ребёнка и подкинувшую тело на мусоросортировочный завод.
Когда уже начнём помогать своим?
Кому и как стоит помогать, даже в ущерб себе, разбираем в примерах статьи.
Кому и как стоит помогать, даже в ущерб себе, разбираем в примерах статьи.
Как можно говорить о любви к животным, если ты их ешь и носишь?
Наверное, этот спор будет вечен. Вегетарианцы будут клеймить позором тех, кто ест мясо. А носящие одежду и обувь из натуральных мехов и кожи будут хаить тех, кто перешёл на эко-материалы.
Жизнь ради фото
Разбор на примерах, на что толкает людей желание выглядеть идеально на фото. Что, увы, далеко не всегда совпадает с реальностью.
Updating