С этим несравненным блюдом восточной кухни знаком, наверняка, каждый. Основным компонентом плова является, естественно, рис, а вот с остальными ингредиентами – полная свобода выбора. Но, как и в любом блюде любой кухни, для вкусного и ароматного плова необходимы определенные специи, о которых и пойдет речь. Плов входит в перечень блюд многих национальных кухонь, в каждой из которых существуют определенные секреты и нюансы его приготовления. Плов может быть приготовлен с мясом, овощами, грибами и даже фруктами и ягодами, фантазия в приготовлении данного блюда абсолютно безгранична...
Bon Appetit
572
subscribers
4
subscriptions
Loading...
Ароматный и вкусный домашний хлеб приготовить не так сложно, главное соблюдать пропорции ингредиентов и запастись временем. Готовить хлеб будем без использования специальной хлебопечки и ржаной закваски, что значительно упрощает процесс и позволяет сэкономить драгоценное время! При правильном хранении долго сохраняет свою мягкость и не черствеет. Для приготовления домашнего ржаного хлеба нам потребуются следующие ингредиенты: 1. Ржаная мука – 250 грамм 2. Пшеничная мука – 250 грамм 3. Дрожжи сухие пекарские – 1 пакетик 4...
Квашеная капуста – обладает большим количеством полезных для нашего организма свойств. Издавна любима и употребляема многими из нас. Она вкусна как свежеприготовленная, так и в качестве ингредиента для щей, ленивых голубцов, начинки для пирогов. Квашеная капуста содержит витамины: Оказывает положительное влияние на процессы пищеварения улучшая их. Ингредиенты: Для приготовления хрустящей и очень вкусной квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Капуста белокочанная – 2 кг 2. Морковь – 2 штуки среднего размера 3...
Всегда кажется, что готовить любую выпечку неимоверно сложно, прежде всего из-за необходимости ставить тесто, заморачиваться с мукой и правильностью пропорций. Это ошибочное мнение! Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом простого и быстрого в приготовлении теста. Оно получается пышным, быстро всходит, а выпечка, приготовленная из него всегда мягкая и вкусная! Перепробовав довольно большое количество всевозможных рецептов дрожжевого теста, с различными вариантами ингредиентов и их пропорциями, мой выбор остановился на этом, можно сказать - классическом рецепте...
Существует несколько десятков рецептов шоколадного «Брауни», который появился в далеком 1893 году. Вкуснейший шоколадный десерт, так полюбившийся многим, готовить довольно просто, а его вкус порадует Вас и уж точно не оставит равнодушными Ваших близких. "Брауни" можно приготовить как в виде пирога, так и отдельными мини-кексами, с использованием различных добавок, в качестве которых отлично подойдут: Представляем Вам один из рецептов этого замечательного десерта. Для приготовления шоколадного "Брауни" нам понадобятся: Ингредиенты: 1...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Статья эта возникла по причине моего удивления тому, как состав обычной булочки с вареной сгущенкой может вобрать в себя большую часть таблицы Менделеева. И статья эта, по большей части, состоит из вопросов, которых больше, чем ответов, к сожалению. Как все это съестное безобразие сбивает с толку, приманивая яркими этикетками к себе с полок магазинов. Вчитываясь в этикетки и составы - ужасаешься и удивляешься в такой же степени. Ну как может эта маленькая скромная булочка впитать в себя все это?...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?