Nothing new at the moment
Loading...
Что понадобится: Способ приготовления: В большой миске смешиваем муку с какао, ванилином(1 пак.) и разрыхлителем. В сахар кладём масло сливочное 90 гр. Взбить миксером и добавить к первой смеси, лопаткой перемешать до однородности. Следующий шаг это замесить тесто. Дальше делим его на две половинки окутать плёнкой и раскатать толщиной примерно 5 мм. Полом убрать в холодильник на пол часа. 25 гр. Масла смешать с сахарной пудрой. В молоко добавить ванилин, взбить миксером. В кондитерский мешочек перекладываем крем и отправляем в холодильник...
4 years ago
ингредиенты: 1. яйцо-4 шт 2. соль 3. чёрный молотый перец 4. лук зелёный 5. морковь 6. масло растительное Способ приготовления: Берём чашку и разбиваем туда 2 яйца, добавляем туда морковку и зелень, можно ещё грибы перчик сладкий, вообщем что хотите. Разогреваем сковороду, чуточку масло растительного, затем выливаем получившуюся смесь, но не до конца...
4 years ago
Необходимые ингредиенты для приготовления: Тесто слоеное (готовое) - 500 г. Рис сырой - 3 ст. ложки. Тунец консервированный (банка) - 240 г. Яйцо (в начинку) - 2 шт. Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт. Горошек зеленый (замороженный) - 1/4 стакана. Масло сливочное - 20 г. Мука - 1 ст. ложка. Молоко - 1/2 стакана. Лук зеленый - 3-4 шт.Соль - по вкусу. Кунжут - по желанию. Приступаем к приготовлению: Первым делом промываем рис проточной водой и отварить до готовности. Воду слить. Замороженный зеленый горошек отварить в течение 3 минут...
4 years ago
Необходимые продукты: Для теста: Для начинки: Способ приготовления: Тесто можно замесить в обычной чаше, ложкой, но я отдаю предпочтение кухонному комбайну. В чашу просеиваю муку и добавляю соль. Взбиваю венчиком куриное яйцо, а затем смешиваю с водой. Туда же выливаю молоко. В муку вливаю все жидкие ингредиенты и включаю комбайн на 1 минутку. Смазываю стол маслом и еще вымешиваю тесто руками, чтобы оно стало более эластичным. Затем перекладываю тесто для вареников в миску, накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 30 минут...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: Приготовление по шагам: Разворачиваем лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв. Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец, и можно другую приправу по вашему вкусу. Складываем лаваш в форму треугольника. На хорошо разогретую сковороду...
4 years ago
Updating