Сыровяленая колбаса на белом хлебе
Архитектурные приключения
199
subscribers
3
subscriptions
Добрый день!
Канал на тему строительства, архитектуры, дачи, города и туризма.
Loading...
Самостоятельно делаю холодный чай без сахара, с лимоном и лимонной цедрой.
Лучше всего класть лимонный сок – тогда чай получается с резким вкусом, а лимонный аромат может быть хорошим дополнением. Начну с чая: заливаю его кипятком, добавляю немного цедры лимона ( будет очень полезно), закрываю крышкой, выключаю конфорку и жду, когда остынет.
Через несколько минут надо начинать пить, пока не остынет совсем или ставлю в холодильник.
И так можно несколько раз в день.
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?