Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Национальная премия «Автомобиль года в России»: интрига сохранится до 8 сентября

Изначально голосование в рамках ежегодной Национальной премии «Автомобиль года в России» должно было состояться в период с 1 марта по 31 мая. Теперь у желающих поучаствовать в конкурсе есть шансы выразить свое мнение и в течение летних месяцев.

Такое решение оргкомитет премии принял в связи со стремительно меняющейся ситуацией на российском рынке. Приостановлены поставки многих брендов, оставшиеся усиливают влияние и меняют планы по выпуску новых моделей, активно появляются новинки из Китая. В сложившихся обстоятельствах ход голосования трансформируется на глазах, причем самым коренным образом. Именно в течение лета решится, какие модели окажутся в лидерах общественного мнения.

Помимо множества поощрительных призов, среди респондентов разыграют седан бизнес-класса Kia K5 в комплектации Comfort. Машина оснащена 150-сильным мотором, автоматической коробкой передач, двухзонным климат-контролем, светодиодными фарами, передними и задними датчиками парковки, медиасистемой с экраном диагональю восемь дюймов и камерой заднего вида.

Традиционно в выборе лучших из лучших автомобилей принимают участие совершеннолетние граждане всех регионов страны. Если вам уже исполнилось 18 лет – самое время войти в автомобильную историю, отдав свой голос за любимые марки и модели, а также, возможно, стать обладателем Kia K5!

1 month ago
pinned
Запишитесь и пройдите тест-драйв Exeed с выгодой для себя!

⚡️ Запишитесь.

Выберите удобного вам официального дилера Exeed и запишитесь на тест-драйв.

⚡️ Пройдите.

Договоритесь с дилером об удобном вам времени и пройдите тест-драйв на выбранной модели Exeed.

⚡️ Отметьте.

Отметьте прохождение тест-драйва на этом сайте до 30 июня и ждите розыгрыша призов!

⚡️ Каждый, кто пройдет тест-драйв одного из автомобилей Exeed и купит авто в сроки проведения акции, станет претендентом на специальный денежный приз – 300 000 рублей. Кроме того, сумма прибавится ко всем условиям, которые предложит вам дилер!
С двух на четыре. Самые крутые машины с моторами от мотоциклов🔥

BMW Isetta

⚡️Изначально этот микрокар был разработан итальянской компанией Iso, производившей мотоциклетную технику. Так что двухтактный одноцилиндровый моторчик объемом 236 «кубиков» и мощностью 9,5 л.с. был позаимствован прямиком оттуда. Разгон у «Изетты» занимал долгие 30 секунд — причем не до 100 км/ч, а до 50.

Honda S500

⚡️На автомобильную арену Honda входила в качестве уже успешной мотоциклетной компании. И начать решила ярко — сразу со спортивного родстера в британском стиле. Причем формат и дизайн были не главными фишками модели S500. Например, уже в 1963 году здесь была независимая подвеска на обеих осях, а тяга от редуктора на задние колеса передавалась при помощи цепных приводов.

1 hour ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author