Nothing new at the moment
Loading...
146k subscribers
Даже такое нам как-то приходилось делать! Жаль, я тогда еще не вел соцсети, - я бы показал, как мы такое делаем максимально качественно, насколько это возможно! И никакая из подобных авто после нашего ремонта не разлетится при любом ДТП на части, как себе фантазируют многие "диванные" автоэксперты! Само собой, что такой ремонт действительно можно сделать очень плохо, и, возможно, машина может "разложиться" на части при каком-нибудь серьезном ударе! Но это не к нам!😎
1 day ago
146k subscribers
Как видите, мы берем в работу любые марки авто, от ВАЗа до Порше!😎

Только вот я уже устал всем объяснять, что цена за работу не может быть меньше из-за того, что у вас Жигули, допустим! Покраска крыла примерно одинакового размера что на Жигули, что на Порше будет стоить одинаково!

Многие почему-то думают, что если рыночная стоимость их автомобиля 40.000 рублей, то и цена за его покраску должна быть в разы дешевле! Нет, это так не работает! На вашу условную Жигули тратится столько же времени, сил и материалов, сколько и на Порше! А чаще даже сложнее выполнить кузовной ремонт Жигулей, чем Порше, так как Жигули с завода уже не такая ровная, как Порше!

Поэтому, если у нас покраска автомобиля в круг стоит от 170.000, то эта цена распространяется как на Жигули "копейку" (рыночной стоимости 20.000 рублей), так и на Porsche за 10 миллионов!

Да, я понимаю, что вообще не выгодно и не целесообразно автомобиль за 20.000 рублей красить за 170.000! Ну а что поделать? Мастера и сервисы не могут работать себе в убыток для того, чтобы помочь всем, у кого старые автомобили, к сожалению, это невозможно! Все хотят кушать, на работу все приходят зарабатывать, а не уходить в минус!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?