Nothing new at the moment
Loading...
Эту работу показывал ранее, но только промежуточный результаты. И вот теперь официально 一точка.

☑️Здесь перелечено кариеса видимо-невидимо. Все жевательные зубы на верхней и нижней челюсти в итоге перекрыты керамическими накладками:

✔вверху от четверок и далее до семерок

✔внизу от пятерок до семерок

☑️Установлен один имплант в области отсутствующего зуба на верхней челюсти, и фронтальный зуб приведен к единому знаменателю.

Получилось круто. Благодаря ортодонтии верхняя челюсть расширилась, все красавцы встали в ряд и, надеемся, что эти дружные ряды здоровых зубов будут без нареканий служить нашему пациенту долгие годы.

Ваши оценки греют нам сердце. И вопросы, друзья. Конечно, задавайте ваши вопросы.
1 day ago
Существует всего 2 варианта протезирования на имплантах: 👉Первый - мы ставим под каждый будущий зуб отдельный одиночный имплант. 👉Второй - мы ставим на ВЕСЬ зубной ряд только 4 или 6 (иногда 8) имплантов. Когда первое, а когда второе? 📌Если во рту не хватает пары зубов там, пары зубов сям, а остальное в порядке, то мы выбираем одиночные импланты. Поставили в пустующее место имплант, надели на него коронку, зуб готов. 📌А если вы понимаете, что пришла пора прощаться со всеми зубами на одной...
2 days ago
Посмотрите на фото. Сосредоточимся на верхней челюсти: именно ей мы занимались в этот приезд пациента. Зубов осталось немного, и к тому же кость в их области ушла безвозвратно. Мы все удалили, установили 6 имплантов, а на третьи сутки техники изготовили временные коронки. Когда “доснимали швы”, отошли в сторонку, прищурили глаз, чтобы оценить нашу “временную красоту”, и остались довольны. Ну и отпустили человека обратно домой, в Мурманск. Но на поезде☝️ Так как провели ему 2 синус-лифтинга, то есть “нарастили кость”, а для нормального приживления самолет не желателен...
3 days ago
Давайте разделим все процедуры на 4 группы: 1. Те, что выполняются по острой необходимости. 2. Те, которые можно делать всегда, на любом сроке. 3. Те, с которыми можно подождать до лучших времен, но если очень надо, то можно во 2-м триместре. 4. То, о чем можно и нужно смело забыть на время всей беременности 👉Первая группа. По острой необходимости лечим кариес и его осложнения, удаляем зубы, но от зубов мудрости избавляемся прямо в крайнем случае. Вообще все, что причиняет сильную боль, доставляет...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Были не самые красивые, леченные-перелеченные зубы.


Мы их все подготовили, переделали каналы, поменяли пломбы, поставил имплант. И в итоге сделали полный рот виниров и коронок, которые искрятся здоровьем и красотой.

Пациентка не захотела проводить ортодонтическое лечение, поэтому в области дальних зубов что-то не совсем ровно и идеально. Но против воли человека мы не ходим. Что поделать?)


Как вам преображение?
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?