Nothing new at the moment
Loading...
pinned
5k subscribers
Добрый день! Наверно, пришла пора познакомиться поближе.

Меня зовут Маша, мне 30 годиков. Я люблю писАть и работать. В свободное от работы время пишу рассказы, сказки, копаюсь в фольклоре разных стран. А в свободное от рассказов время - работаю.

Всё началось в далёком детстве, когда меня было не оторвать от книжек про волшебника изумрудного города и Пеппи Длинный Чулок. С тех пор утекло много воды, но писать я не перестала. Сначала сочинения в школе. Потом был блог в ЖЖ, любимая работа копирайтером.

Сейчас всё немного поменялось. Из-за ковида пришлось найти новую, не столь любимую работу. Так что, теперь пишу рассказы пока только здесь, для души.

Немного обо мне. Ещё у меня есть два кота и пёс. Очень хотела бы вырастить дома какие-нибудь цветы, но не получается. Был фикус, но он вывалился в окно. Кактус решил, что он не жаркий мексиканский парень, а вполне себе русский и не любит жару. На подоконнике, где он стоял, в один прекрасный день побелел и погиб. Азалия сгнила сразу по приезде домой, а маленькая розочка, спасённая из Магнита, облетела и превратилась в куст.

А вот с животными у меня особые отношения. Все бродячие собаки - мои. Постоянно тыкают носом и пытаются поцеловать. В важные и сложные моменты жизни, они будто из воздуха материализуются и сопровождают повсюду. Коты тоже жмутся поближе и подставляют ушки - погладить. Пару раз вороны помогали уйти от неизбежного попадания под машину.

А теперь расскажите о себе! Мне очень интересно :)
2 months ago
5k subscribers
Всем привет! Заранее хочу попросить прощения и предупредить, что на этой неделе историй про сэра Николаса и службу-поддержки ангелов хранителей не будет. Так получилось, что сочинять истории на этой неделе не получится. Очень постараюсь восполнить пробелы на следующей неделе. Не теряйте, ваша баба Маня.
1 week ago
5k subscribers
Сэр Николас, Игорь и рыжий кот бродили по лесным тропинкам горланя песни. Репертуар оказался весьма обширным – любая опера позавидует. Неожиданно для себя из самых дальних закоулков своей памяти Игорь доставал всё новые и новые песни. Оказалось, что в ней ютились и «Калинка-малинка», и «Во поле берёзка стояла». А потом и вовсе нашлись любимые с юности песни. На весь лес раздавался громкий и мелодичный голос, напевавший «Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте», и «Ели мясо мужики,...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author