109 196
audience
11 239
subscribers

Жизнь чайлдфри как она есть.
Расскажу про феминизм.
Обсужу истории.
Покажу котиков.
Для отзывов и предложений - BadFem@yandex.ru

Nothing new at the moment
Loading...
BadFem
Пару месяцев назад впервые в жизни поучаствовала в рекламной акции. Увидела на упаковке чая "Гринфилд" информацию о конкурсе и призах, решила попробовать. Правила были простые - регистрировать чеки, где есть одноимённая продукция на сайте. Копишь баллы и выбираешь подарки. Баллы копить надо было бы долго, поэтому, когда я покупала чай для сотрудников на работе - просто фоткала чеки😂и загружала их, да. Конечно, если бы я выиграла главный приз (путешествие) - такое бы не прокатило, потому что надо было бы предоставить оригинал чеков. А так, просто выбрать подарочки - без проблем, достаточно фото. 

Если честно, больше я хотела кружки или свечу, но там постоянно висела табличка "товар закончился" и я взяла что есть. 2 чая в красивой упаковке - лавандовый и пряная груша. Выбрана способ доставки (пикпоинт) и адрес, по которому удобно забрать. Мне прислали на почту письмо, что обязательно пришлют, но когда акция полностью пройдёт. То есть ждала я их где-то 2,5 месяца, и, честно говоря, уже успела забыть о них. 

Мне просто было интересно, действительны ли такие рекламные акции. Оказалось, что да. Как говорится, мелочь, а приятно. 

По вкусу пока ничего не могу сказать, не пробовала. 

Котики тоже оценили. Коробка же! Стружки пытались пожевать, но я пресекла. 

Кстати да, сейчас первый раз попробовала формат поста. Самое то, по-моему, доя коротеньких новостей в стиле лайф-стайла. Вам интересно было бы читать и их тоже? 
3 days ago